Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Щи из свежей капусты



Фаршированные перцы
Как-то так повелось, что в нашей семье впрок этот овощ не заготавливался. Поэтому сентябрь для всех нас становился месяцем фаршированного перца. Он готовился большими – десятка на полтора-два плодов – кастрюлями. Объемными кастрюленциями. Кастрюлищами!
  
Щи из свежей капусты
Щи из свежей капусты - всегда праздник на столе. Летом я готовлю щи немного по-иному, нежели в зимний период. Если зимой я делаю овощную поджарку, то летом стараюсь обжаривать овощи по минимуму или вообще не обжариваю - чтобы было больше витаминов в готовом блюде
Цуккини, фаршированные булгуром и брынзой
Кабачки разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть мякоть и измельчить ее. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Добавить мякоть кабачков, тушить 5 минут. Булгур залить кипятком и варить 10 минут
  
Макароны с курицей и грибами в сливках
Еще один вариант очень домашней и уютной пасты. Сливочный соус в сочетании с курицей и грибами - это классика. Макароны всегда в таком сочетании будут вкусны. Пасту выбирайте любую. У меня рожки


Гречневая каша в горшочке с чесночными гренками
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Для этого блюда лучше подойдут белые грибы, они дадут более насыщенный вкус. Мне же в этот раз достались от бабушки лисички. Грибы отвариваем в соленой воде. Оставляем остужаться.
Весь текст
Подписаться
Хворост без яиц
Из рассылки «Золотая Кулинария от Повары.Ру»
Молоко нагреть. Добавить в него сахар, мед, соль и алкоголь. Все хорошо перемешать. Теперь понемногу добавлять муку, вымешивать до тех пор, пока тесто не станет упругим.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное