Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Сырники в сливках



Сырники в сливках
Этому приему меня надоумила подруга. Обычные сырники заливаем сливками и отправляем потомиться в духовку. Получается, друзья мои, прям восхитительный десерт вместо завтрака! Попробуйте
  
Японский омлет Тамаго-яки
Все ингредиенты смешивают и тонким слоем выливают на сковороду. Когда яичный блинчик слегка схватится, его сворачивают и наливают на свободное пространство сковороды новую порцию омлетной массы
Клубничный соус
Клубничный соус – отличное дополнение к множеству мучных изделий, фруктовых салатов, коктейлей, десертов, каш и даже мясных блюд. На приготовление этого соуса уйдет совсем немного времени и усилий. А результат непременно будет великолепным
  
Мясо с овощами и лапшой
В большом сотейнике или казане разогреть масло и добавить кубиками нарезанный лук. Добавить не крупно нарезанное мясо и готовить 3-5 минут. Добавить ломтиками нарезанные кабачок и морковь. Перемешать и готовить 2-3 минуты


Салат с кальмарами и яйцом
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Предлагаем вашему вниманию простой салат из кальмаров и яиц. Салат вкусный, питательный и очень нежный - будет хорош и на летнем и на праздничном столе. Добавим к основным ингредиентам немного крабового мяса, огурчиков и сыра и превосходная закуска готова.
Весь текст
Подписаться
Теплый салат с семгой
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Берем свежие продукты Семгу нарезаем полосочками и заливаем соусом Унаги - это сладкий соус, которым приправляют угорь в японской кухне. Если такового нет в арсенале - делаем сами легко и просто.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное