Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Лосось, запеченный с моцареллой



Лосось, запеченный с моцареллой
Простой вариант приготовления лосося с сыром. У моцареллы тонкий молочный вкус, который отлично сочетается с рыбой. Перед тем как запечь рыбу, промаринуйте её несколько минут в смеси зелени, соли, свежемолотого белого перца и белого вина
  
Шашлык из курицы
Предлагаем вашему вниманию рецепт шашлыка из курицы с перцем и репчатым луком, маринованными в соусе песто. Такой шашлык можно пожарить и дома и на природе. Курица, приготовленная с песто получается невероятно ароматной и очень сочной!
Ягодный пирог на тыквенном тесте
Тесто с добавлением тыквенного пюре удивит вас своей нежностью, отличным цветом и особенным вкусом готового изделия! Редко кто откажется от домашнего сладкого, постного пирога с ягодами, когда сок свежих ягод течет по рукам, а вкус напоминает нам лето
  
Салат с овощами, шпинатом и тофу
Тофу или как его еще называют "мясо без костей" - уникальный соевый продукт, богатейший источник легкоусвояемого белка. Не имеет ни запаха, ни вкуса, благодаря чему универсален в отношении кулинарного использования, потому что как губка впитывает вкусы и запахи других продуктов


Постный фаршированный перец
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Все мы привыкли фаршировать болгарский перец мясным фаршем. А что делать, если очень хочется приготовить это любимое многими блюдо, но фарша или нет, или его нельзя кушать по каким-либо причинам? Выход есть – нужно просто приготовить постный фаршированный перец с рисом и овощами.
Весь текст
Подписаться
Баклажаны на гриле
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Баклажан вымыть и обсушить. Нарезать колечками. Посолить и поперчить. Сбрызнуть растительным маслом и оставить на 10-15 минут. Приготовить угли.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное