Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Клубнично-персиковый крамбл



Клубнично-персиковый крамбл
Крамбл - это модно европейское веяние, и понятно почему. Мы берем любые ягоды и фрукты, кладем в форму для запекания и посыпаем сверху мучной крошкой с добавлением овсяных хлопьев и орехов. запекаем и вуаля - прекрасный летний десерт без особых хлопот готов!
  
Пирог с франжипаном и черешней
Франжипан – это ореховый крем, приготовленный на основе сливочного масла, яиц и сахара. Главный ингредиент – молотый миндаль. Франжипан используют в выпечке, в основном при приготовлении открытых пирогов с ягодами и фруктами
Кукурузно-лимонное печенье
Рассыпчатое печенье из смеси пшеничной и кукурузной муки с ароматом цедры и ванили. Важный момент – тесто перед выпечкой надо оставить в холодильнике на 1 час, и только после этого нарезать на ломтики
  
Спаржевая фасоль с беконом на гриле
За что мы все любим гриль? За ту самую магию открытого огня, которая превращает такие обыденные штуки, как лук, в замечательный деликатес. А если подойти к делу нестандартно, то все, что вы готовите на гриле, будет однозначным шедевром


Печенка с тушеными помидорами
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Рекомендую этот рецепт всем любителям блюд из печенки. Нежные кусочки обжаренной печени прекрасно сочетаются с сочными ароматными помидорами. Съедается все, до последнего кусочка.
Весь текст
Подписаться
Пончики с вишней
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Пышные пончики с начинкой из ароматной вишни. Доступно и вкусно.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное