Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Жареная картошка летняя



Жареная картошка летняя
Невероятно ароматный и вкусный рецепт! Я люблю его именно с молодой картошкой, хотя конечно же вам никто не помешает приготовить так картоху зимой. Но для меня он абсолютно летний
  
Марсельская уха буйабес
Буйабес - это уха, которую марсельские рыбаки варили из рыбы, оставшейся непроданной. Теперь и вы сможете сварить рыбный суп у себя на даче
Каша овсяная с сыром
Иногда бывает так, что открываешь новые вкусы и рецепты на основе всем известных. Так, например не все любят овсяную кашу, особенно дети. Но попробуйте приготовить ее по нашему рецепту и вы удивитесь, насколько новое и вкусное получается блюдо
  
Фарфалле с креветками в винном соусе
Фарфалле, любимая итальянцами паста и у нас в России считается одной из самых востребованных продуктов среди прочих макаронных изделий. В переводе с итальянского языка на русский farfalle означает бабочка, у нас же этот вид пасты называется бантиками


Печень тушеная с грибами
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Печень промыть и обсушить. Нарезать кубиками. Лук и морковь очистить. Нарезать лук полукольцами, морковь соломкой. На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени.
Весь текст
Подписаться
Булочки с абрикосами
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
В теплом молоке (примерно 50 мл) разводим дрожжи, добавляем две ложки у муки и две ложки сахара. Даем смеси запузырится. Затем добавляем муку, растопленное масло, ванилин, сахар, коньяк, творожный сыр. Замешиваем гладкое и эластичное тесто и оставляем на 20 минут.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное