Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Пирог с грушами



Пирог с грушами
Для пирога Bourdaloue груши предварительно слегка проваривают в сахарном сиропе с лимонным соком. В начинку идет миндальный крем франжипан, а основа пирога – рассыпчатое песочное тесто. В результате – ароматный пирог с грушами и нежным миндальным кремом на хрупком тесте
  
Макароны с печенкой
Я, как любительница куриной печени, решительно заявляю - это вкусно! И что характерно, это рецепт - хороший способ уговорить кушать печенку тех, кто ее не очень жалует. Потому как насыщенный вкус бекона хорошо перекрывает специфику этого субпродукта
Теплый пирог из слив
Какое чаепитие может обойтись без традиционного осеннего пирога. Яблоки или сливы – самая популярная начинка. Можно добавить к ним ягоды, будет еще вкуснее. А если пирог подать на стол теплым, то получится отличное согревающее чаепитие
  
Суп Фо Бо
Вьетнамцы мигрируют из одной страны в другую, щедро делясь рецептом этого супа, а местные жители добавляют в него что то свое, но в каждой стране этот суп любят, уважают и угощают им самых почетных гостей


Миндальное печенье с марципаном
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Из муки, крахмала, миндаля, сахара, яйца и масла (комнатной температуры) замесить тесто. Сформировать из теста "колбаску" диаметром 3-4 см. Завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку не менее чем на 2 часа.
Весь текст
Подписаться
Куриные ежики в томатном соусе
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Сейчас, когда на прилавках рынков и магазинов так много свежих овощей, самое время готовить с ними вкусные и полезные блюда. сегодня мы предлагаем вам рецепт вкусных ежиков из курицы и овощей. Наш секрет их приготовления заключается в том, что я добавляю в фарш измельченный перец и лук.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное