Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Беляши на завтрак



Беляши на завтрак
Беляши – разновидность жареных пирожков. Когда-то давно, иногда покупая беляш в школьном буфете, удивлялась – почему называется это изделие, со всех сторон обжаренное до коричневой корочки, беляшом
  
Итальянский овощной суп с сосисками
Прекрасный согревающий томатный быстро-суп. Можете варьировать мясные составляющие от колбасных изделий до отварного мяса или же полного его отсутствия. Мне нравится сам принцип - много овощей, ароматов и вкус
Куриные голени и печеная картошка
Курица с картошкой – знакомый каждому с детства вкус. Впрочем, в этом варианте он довольно сильно преображается за счет заправки из оливкового масла с разной пряной зеленью. Если вы любите острое, можете добавить в нее немного измельченного свежего чили
  
Куриные шашлычки
Куриные шашлычки в тесте готовить одно удовольствие – быстро (при условии, что тесто готовое), удобно, вкусно и красиво. Правда существует одна проблема – мясо иногда получается не очень сочным, но только не в этих шашлычках


Шоколадно-коричное печенье
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Сегодня показываем, как приготовить двухцветное печенье с тертым шоколадом и корицей. Рассыпчатая выпечка подходит и к чаю, и к кофе.
Весь текст
Подписаться
Свинина с грибами
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Хотите удивить гостей или близких вкусным и не трудным праздничным рецептом из мяса и грибов. Тогда приготовьте свинину по нашему рецепту. Сочетание мяса, грибов и двух видов сыра делает это блюдо по-настоящему вкусным и достойным любого праздничного стола.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное