Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Куриная грудка в остром соусе



Куриная грудка в остром соусе
Ещё одно блюдо, которое так приятно съесть в холодное время года. Острый соус, способ запекания превратит суховатое белое мясо курицы в очень сочное и ароматное. Готовится быстро и просто
  
Капуста в маринаде
Капусту я давно уже не солю, а делаю по этому рецепту. Сделаю баночку вот такой капусты, съедим, делаю ещё. Сегодня мариновала, а завтра можно есть. Нам очень нравится такая капустка
Макароны по-флотски
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10–12 мин., разминая комочки лопаткой
  
Апельсиновое печенье
Дегустаторы сего печенья бегали за мной с криками, что этого не может быть и такое невозможно приготовить самостоятельно. В общем - вы поняли, да? В магазин и на кухню! Хранить в банке можно несколько дней. Но, боюсь, не получится


Пожарские котлеты
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Кроме известных стихов великого поэта, в которых упоминаются пожарские котлеты, к нам дошли ещё некоторые сведения. "В гостинице Пожарской подают очень вкусные котлеты: оне делаются из курицы и тают во рту. Советую всем проезжающим через Торжок покушать их. Порция, или две котлеты стоят только рубль".
Весь текст
Подписаться
Французский суп-пюре из картофеля и лука порея
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Potage Parmentier – один из самых популярных французских супов-пюре. И я понимаю почему. Ведь это очень вкусный картофельный суп, да и готовится он элементарно просто. Ингредиентов тут немного, и все их можно купить в любой части мира.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное