Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Сырные гренки



Сырные гренки
Завтраки! Один из моих самых любимых приемов пищи. Он задает настроение всему дню. Поэтому надо напитать себя чем-то вкусным и красивым. Делюсь с вами еще одним рецептом для завтрака - сырные гренки. Быстро, просто и вкусно. Отличный вариант для утилизации вчерашней булки
  
Полента таранья
Очень простое блюдо, но моя закладочка на этом рецепте в книге Валентино Бонтемпи пролежала долго. И всё из-за того, что всё забывала купить кукурузную муку, она не везде продаётся
Рыба под маринадом
В Советском Союзе это блюдо было очень популярно и его можно было найти в меню многих столовых и не только. На первый взгляд рецепт очень простой, но при этом очень ароматное и вкусное блюдо. Рыбу под маринадом можно есть в горячем и холодном виде
  
Креветки в томатном соусе с сыром фета
Очень простое и в тоже время изысканное блюдо. Главное – не передержать креветки, и тогда все будет замечательно. Морепродукты будут сочными, соус с легкой томатной кислинкой будет придавать им больше вкуса, а фета уравновешивать его


Свекольно-нутовый хумус с кедровыми орешками
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Хумус в странах ближнего Востока не просто обожают, там без него жить не могут, едят на завтрак, обед и ужин. Традиционно хумус — закуска холодная, но поверьте, в горячем виде он тоже божественно прекрасен!
Весь текст
Подписаться
Кулебяка с мясом
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Муку просеять вместе с солью. В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и половину муки. Перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Добавить в опару растопленное сливочное масло, желтки и оставшуюся муку.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное