Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Постные блинчики с гречкой



Постные блинчики с гречкой
Сегодня мы хотим предложить вам еще один постный рецепт. Впрочем, такое вкусное и полезное блюдо заслуживает того, чтобы появляться на вашем столе не только во время Поста
  
Домашняя курица в сметане с черемшой
Если вы любите черемшу, обязательно попробуйте приготовить с ней курицу в сметане! Эта острая "нотка" придаст блюду пикантности и ароматности. Кроме того, благодаря чесночному запаху черемши, курица получится очень сытной
Фокачча с маслинами и чесноком
Популярная в Италии фокачча легка в приготовлении, да и выглядит привлекательно и аппетитно. Изначально ее пекли без добавок, но со временем итальянские лепешки стали посыпать крупной солью, луком, всевозможными травами, чесноком или маслинами
  
Омлет с ветчиной
Попробуем приготовить омлет по мотивам советских столовых. Для этого нам потребуются яйца, молоко, сливочное масло, ветчина и 30 минут времени. Готовый омлет выкладываем на тарелку с инвентарным номером Московского Союза Потребительских Обществ


Скумбрия, запеченная с картофелем
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Рыбка прекрасно смотрится на праздничном столе. Все ингредиенты отлично гармонируют друг с другом. Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы со стороны спинки. Удалить центральную кость и внутренности, промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи.
Весь текст
Подписаться
Малосольный лосось
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Рыбу филируем. Или купите сразу филе, но на коже. Пропорции даны на 2 кило. Моем и очень хорошо обсушиваем бумажными полотенцами.Смешиваем в мисочке соль, сахар и перец. Вливаем коньяк и снова перемешаем.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное