Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Блинчики с бананом



Блинчики с бананом
Очень вкусный вариант блинов со сладкой начинкой. Банан прекрасно сочетается с блинным тестом. Его мягкая сладость отлично гармонирует с орехами. Кленовый сироп можете заменить на мед или растопленный шоколад
  
Мясо с овощами
Буглама – это популярное блюдо азербайджанской кухни, состоящее из мяса и множества разнообразных овощей. При этом есть перечень обязательных овощей, и список ингредиентов, которые вы можете добавить по своему желанию
Cырные лепешки с морковью
Румяные лепешки хороши в любое время дня. Их можно есть на завтрак, намазывая маслом, или подать на обед к супу. На ужин они составят прекрасную пару с салатом или тушеными овощами. При этом готовятся лепешки довольно быстро, так что можно подавать их с пылу с жару
  
Домашний сыр с петрушкой и ветчиной
Сыр по вкусу и по консистенции слегка напоминает колбасный, только с нежной текстурой и не ярко выраженным вкусом сыра, что открывает для вас большое поле для экспериментов. Сыр можно сделать и с орехами, и с маслинами


Птитим с курицей и корицей
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Птитим называют израильским кускусом, рисом Бен Гуриона. Во Франции и Марокко - пти пломб и ещё по всякому. Был изобретён в Израиле в 50-е годы по поручению Бен Гуриона как замена дефицитному тогда рису, который в земле обетованной не растёт.
Весь текст
Подписаться
Старорусская оказия
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Увидела в интернете интересный рецепт, в предыстории было сказано, что до 17 века в России в особом почете были репа и брюква... но потом в страну завезли неприхотливый и вкусный картофель, и он вытеснил их из печей.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное