Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Китайские блинчики-лепешки



Китайские блинчики-лепешки
Сознаюсь сразу, что своим вариантом начинки я из вполне китайского рецепта шагнула далеко в европейском направлении, надо было все-таки в поддержку названию "китайские" положить внутрь зеленый лук, но... что выросло, то выросло
  
Овсяные оладьи с томатно-перечным соусом
Сначала приготовить соус: Помидоры обдать кипятком, очистить и нарезать. Перец очистить, нарезать полосочками. Одну луковицу мелко нарезать. В небольшом количестве растительного масла пассеровать лук до прозрачности
Быстрое печенье из овсяных хлопьев
Готовится быстро, съедается еще быстрее! Этот слоган как раз подходит к этому вкусному лакомству к чаепитию или просто к стаканчику холодненького молока, к печенью из овсяных хлопьев. Печенье – просто восторг!
  
Битки из молодой капусты с грецкими орехами
Битки из молодой капусты готовят очень быстро: нашинкованную капусту слегка тушат на масле, добавляют манку и грецкие орехи. Когда капустная масса остынет, сформовать из неё биточки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Готовить быстрее, чем написать рецепт


Картофель по-деревенски с грибами и овощами
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Картофель тщательно помыть. Отварить. Пока варится картофель, грибы порезать маленькими кубиками, лук и чеснок мелко нашинковать. Обжарить в 1 ст.л. растительного масла грибы и лук в течение 5 минут.
Весь текст
Подписаться
Спагетти с томатным соусом и каперсами
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Чудеснейший пример повседневной итальянской пасты. При этом он постный, или вегетарианский, как хотите. Очень просто и по-настоящему вкусно.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное