Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Масло с тремя перцами



Масло с тремя перцами
Эта приправа попала к нам прямо из американских кухонь. Там такое масло обычно подают к стейкам. А вы можете приспособить очень удобную приправу для своих нужд – к дичи. Впрочем, к рыбе такое масло тоже подойдет
  
Оладушки из кабачков с творогом
Из молодых кабачков можно приготовить оригинальные оладьи, если кроме зелени, яиц и муки добавить творог. Оладьи получаются с золотистой корочкой, и особенно хороши горячими с домашней сметаной
Пирог с ревенем на бисквитном тесте
Ревень относится к не самым популярным продуктам. Многие хозяйки не то, что ничего не готовили с ним – даже не пробовали ни единого блюда. А зря! Кисловатые стебли этого растения способны превратить в кулинарный шедевр обычные пироги, оладьи, пирожки, компоты и кисели!
  
Закуска баклажанная с фасолью
Баклажаны разрезать пополам, запечь вместе с перцем до готовности в духовке.Перец очистить от кожицы и измельчить вместе с баклажанами в кухонном комбайне (не очень мелко)


Лимонные оладьи из рикотты с черничным соусом
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
С этим рецептом чудесное утро вам обеспечено! Пышные нежнейшие оладьи с лимонным вкусом сами по себе восхитительны. А в сочетании с черничным соусом - идеально!
Весь текст
Подписаться
Чернослив в шоколаде
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Конфеты "Чернослив в шоколаде" - одни из самых любимых в моей семье, но покупать их в магазине - не такое уж дешевое удовольствие. Куда лучше сделать их в домашних условиях. Тем более, что процесс этот простой и достаточно забавный - можно и детей приобщить, им должно понравиться!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное