Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Басбуса - арабский пирог из манки



Басбуса – арабский пирог из манки
В арабских странах очень популярны сладости из манки (семолины). Басбуса – одна из них. Это простой домашний арабский пирог из манки немного необычный на вкус. Нарезается басбуса еще до выпечки, поэтому тесто не должно быть жидким, иначе разрезы не получатся
  
Энчиладос с фаршем
Энчиладос с фаршем - хорошая идея для перекуса или ужина. Вместо кукурузных или пшеничных лепешек можно взять тонкий лаваш. К готовым горячим энчиладос подают сметану, гуакамоле или сальсу
Закуска из кабачков с острой сырной начинкой
Продолжаем "утилизировать" сезонные кабачки и цукини. Для этой закуски нам нужен нежный "молочный" кабачок или цукини, сравнительно недорогой колбасный сыр и молодой чеснок. Из зелени можно использовать укроп. Готовится просто, но немного времени уделить придётся
  
Шашлык из баранины в вине
Я уже пробовала много маринадов для приготовления шашлыка из баранины и больше всего мне понравился этот и классический. После вымачивания мяса в красном вине оно получается невероятно мягким и сочным, ароматным и колоритным. Попробуйте, не пожалеете!


Абрикос, консервированный с косточкой
Из рассылки «Свежие рецепты от SamVari.ru»
Аромат и вкус консервированного абрикоса яркий и насыщенный, если консервировать его с косточкой. Плоды нужно выбирать крепкие, тугие, можно немножко недозрелые.Это самый вкусный абрикосовый компот.
Весь текст
Подписаться
Русские расстегаи с рыбой
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Измельчите укроп, удалив жесткие концы стеблей. Белую рыбу порубите ножом в фарш и обжарьте на среднем огне в 1 ст. л. масла, 3 мин. Положите укроп, прогревайте еще 1–2 мин. Снимите с огня, посолите и поперчите по вкусу.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное