Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Лимонный пирог с итальянской меренгой



Лимонный пирог с итальянской меренгой
Когда мы не знали таких красивых слов, то называли итальянскую меренгу белковым кремом. Как-то неинтересно называли, согласитесь. "Меренга" – гораздо романтичнее. А еще она красивая и вкусная, вне зависимости от названия
  
Сливочный суп-пюре из опят
Осенние опята, несмотря на неказистую внешность, одни из самых ароматных и вкусных грибов. Их легко собирать, т.к. растут они "толпой", по той же причине долго перебирать и чистить, но готовить легко, а есть вкусно
Брускетта с сыром
У меня на завтрак - совершенно эгоистические брускетты с сыром. Сделала много и съела сама. И пожалела, что не сделала больше - так было вкусно! Блюдо из разряда элементарнейших, с его приготовлением справится даже полный "чайник", но результат прекрасен
  
Куриные бедрышки в индонезийском стиле
На первый взгляд этот рецепт несколько замороченный. Обжарить – переложить, обжарить – переложить, потом все соединить. Ну вот, собственно, в двух словах вся технология приготовления. И ничего сложного. А как вкусно получается!


Рассольник с копченостями и болгарским перцем
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Сытный, вкусный и ароматный суп. Новый вариант знаменитого рассольника. Если вы хотите удивить домашних, приготовьте для них этот вариант. Рецепт совсем несложный, справится любая хозяйка.
Весь текст
Подписаться
Лимонное крем-брюле
Из рассылки «Новости кулинарного блога FoodForLife.ru»
Крем-брюле - это тот десерт, который у многих вызывает восторг и восхищение. Сколько эмоций можно испытать, разламывая ложкой хрустящую сахарную карамелизированную корочку!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное