Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Консервируем на зиму - соленья и маринады


Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Консервируем на зиму – соленья и маринады
Мариновать можно и ягоды, и овощи, и фрукты, и грибы, которые зимой можно кушать в качестве закусок или класть в салаты.
  
Овощное жаркое
Брокколи разделить на соцветия, пекинскую капусту крупно нарезать, стручковую фасоль нарезать кусочками длиной 4-5 см, лук мелко нарезать, чеснок измельчить.
Фокачча с базиликом и томатами
Муку просеять в глубокую миску. Выложить дрожжи. Добавить соль.Влить масло.
  
Имбирное печенье "Как из Икеи"
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, хрустящего и ароматного печенья!


Лисички маринованные
Из рассылки «Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru»
Лисички перебрать, помыть, отрезать нижнюю часть корешка. Грибы отварить в солёной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Приготовить маринад. В кипящую воду добавить соль, уксус, сахар, перец горошком, гвоздику, корицу и лавровый лист. Перемешать.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное