Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Мясо с брусничным соусом



Мясо с брусничным соусом
Мясо натереть солью и розмарином. Сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С.
  
Шоколадное печенье с кунжутом
Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. 3-4 минуты. Масло растопить, добавить сахар и слегка взбить.
Ржаные блины
Вы думаете, что ржаные блины по вкусу напоминают черный хлеб? Вовсе нет! Прекрасно сочетаются со сладкими начинками, да и с солеными тоже.
  
Запеченные картофельные дольки
Тщательно вымойте картофель. Нарежьте каждую картофелину вдоль на 8 долек. Положите все дольки в кастрюлю и залейте водой.


Готовим скумбрию
Из рассылки «"Приусадебная газета": статьи и анонсы»
Скумбрия не очень популярная рыба у хозяек. А может, просто не все знают, что из нее можно приготовить? Как насчет скумбрии, запеченной с сельдереем? А если попробовать скумбрию по-чешски, с картофелем? Есть и национальные рецепты: скумбрия по-моравски, по-итальянски, по-шведски.
Весь текст
Подписаться
Говядина в сметане
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Ингредиенты: 1 кг говядины, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 стак. сметаны, 2 ст.л. смальца, соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное