Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как приготовить соус для спагетти



Как приготовить соус для спагетти
Спагетти, как и большинство других видов пасты, весьма вкусны и сами по себе. Но по-настоящему вкусные и пикантные блюда получаются из спагетти лишь благодаря различным соусам и добавкам
  
Греческий салат
Конечно же этим салатом никого уже не удивишь. Но мы к этому и не стремимся. Просто он идеально подходит к мусаке и подавать их мы рекомендуем вместе
Курица с шампиньонами и луком-пореем
В сковороде разогреть сливочное масло вместе с оливковым. Выложить в сковороду пополам разрезанные зубчики чеснока, перец и розмарин, обжарить и через 3-4 минуты вынут
  
Помидоры с острым творогом
Чеснок очистить и раздавить. Творог протереть через сито, смешать с оливковым маслом, чесноком, половиной кориандра и тмина, солью и молотым перцем


Запеканка творожная
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Творожная запеканка — воспоминание из детства. Как я любила, когда её готовили в детском саду на завтрак. Вот только подавали тогда запеканку не с моим любимым абрикосовым вареньем, а со сметаной.
Весь текст
Подписаться
Семга с овощным гарниром в грибном соусе
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Шампиньоны помыть, крупно порезать, затем выпарить без масла на сковороде. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать дольками. Треть приготовленных грибов смешать в блендером со сливками и солью - это наш соус.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное