Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Рыбная солянка: от головы до хвоста!



Рыбная солянка: от головы до хвоста!
В этот раз речь пойдет о солянке рыбной… Она как-то реже встречается, нежели солянка сборная из разных мясных продуктов, но она более диетичная, более легкая, но никак не менее вкусная
  
Глутамат натрия (Е 621). С чем его едят?
Нашей пищевой промышленности уже давно не обойтись без пищевых добавок. Надо же нас кормить... вкусно! Одни пищевые добавки используются как консерванты, другие как стабилизаторы, третьи улучшают вкус продуктов
Сардины на гриле
При слове “сардины” мы, как правило, сразу представляем консервы, но у португальцев все иначе. Для этой нации рыбаков и мореплавателей свежие сардины, жареные целиком на гриле, – самое что ни на есть привычное и домашнее блюдо
  
Торт домашний
Еще один вариант тортика, знакомый нам с детства. Просто и незатейливо. Зато очень вкусно! Похож на сметанник, но здесь в тесте вместо масла сметана


Как быстро и вкусно приготовить форель?
Из рассылки «ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости»
В преддверии Нового года, может быть, кому-то будет интересен этот легкий рецепт приготовления необыкновенно вкусной, когда-то подаваемой лишь к царскому столу форели.
Весь текст
Подписаться
Куриные отбивные
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Вам необходимо приготовить быстро вкусное и сытное блюдо? Приготовьте куриные отбивные с хрустящей корочкой и нежной мякотью. Куриные отбивные в двойной панировке, жареные в ароматном чесночном масле - залог вашего успеха у домашних и гостей!
Весь текст
Подписаться
Едим красиво и правильно
Из рассылки «Изюминки»
Всем известно, что знание правил поведения за столом и их соблюдение чрезвычайно важно, поскольку этичное поведение за столом помогает нам чувствовать себя уверенно и комфортно.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное