Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

Правила спагетти

Спагетти - слово, звучание которого во всем мире ассоциируется с Италией. Соперничать с ним по популярности может только пицца! Самое простое определение, которое дает дилетант этому блюду - длинные макароны. Что в корне не верно!...

2010-03-04 09:05:10 + Комментировать

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Отличная холодная закуска, замечательно идeт на бутерброды, с салатным листом, зелeным свежим луком, огурчиком,...

2010-03-02 09:05:23 + Комментировать

Лапша домашняя

Муку насыпать в миску, в центр вбить 2 яйца, добавить соль, растительное масло. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно полностью не вберет всю муку. Если будет суховатое, добавить немного воды. Тесто не должно прилипать к рукам....

2010-02-26 10:31:55 + Комментировать

Выпекаем пироги

Кому из нас с детства не знаком волшебный вкус яблочного пирога? Как правило, рецепты пирогов достаточно просты и поэтому очень популярны. Пироги содержат богатый комплекс витаминов, полезных веществ и исключительно аппетитны....

2010-02-24 09:05:17 + Комментировать

Суп из шампиньонов

Грибной сезон прошёл давно. Заготовленные сушеные и замороженные грибы закончились. Сварим грибной суп из всесезонных шампиньонов....

2010-02-20 09:05:15 + Комментировать

"Гвоздь" стола - селедка

Как хороша селедочка на столе! Всегда она кстати, даже если подать ее, просто посыпав лучком и сдобрив растительным маслом. Находит она свое место как на повседневном столе, так и на праздничном. И сегодня у нас, конечно же, рецепты с любимой селедкой....

2010-02-18 09:05:15 1 комментарий

Баклажаны с сыром

Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 см, посолить и выдержать 30 минут. Затем обсушить. Яйца взбить с добавлением перца и муки. Баклажаны обвалять в яично-мучной смеси и поджарить с двух сторон на растительном масле...

2010-02-16 09:05:19 + Комментировать

Морковный торт

Легкий морковный торт с грецкими орешками и нежной творожной прослойкой приятно удивит даже самых капризных гостей своим неповторимым вкусом....

2010-02-13 09:05:19 1 комментарий

Торт с миндальной начинкой

Pithiviers (фр. ) - круглый торт из слоеного теста с франжипаном. Выпекается он во французском местечке Питивьер с 17 века. В конце выпечки торт смазывают желтком, и посыпают сахарной пудрой. На начинку иногда выкладывают фрукты или добавляют в нее цедру апельсина....

2010-02-11 09:05:07 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: