Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Жаркое в мультиварке

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 600 г.
  • шампиньоны — 150 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • концентрат мясного бульона — 1 шт.
  • вода — 2-3 стакана
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • сушеный базилик
  • лавровый лист — 2 шт.
  • черный перец горошком

Мясо нарезать небольшими кусочками размером 30-40 г. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим жарка, выложить мясо, обжарить до золотистого цвета. Грибы разрезать пополам и выложить к мясу. Морковь натереть и положить к остальным ингредиентам. Репчатый лук нарезать и выложить в чашу, перемешать, продолжая жарку. Положить томатную пасту. Картофель нарезать кубиками и положить в чашу мультиварки. Добавить бульон. Влить воду. Все перемешать. Добавить перец и лаврушку, перемешать, включить режим тушение, закрыть крышку и тушить до окончания программы. За 5 минут до окончания посолить, поперчить, положить базилик. Подавать жаркое со сметаной. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Жаркое в мультиварке
 
     
  16 сентября
 
     
 

День памяти мученицы Домны

Почему-то считалось, что на день Домны следует собирать всякую рухлядь — это обеспечит дому благополучие на всю осень.

Читать далее

Именины: Алексей, Василиса, Доминика, Ефим, Иван, Илья, Константин, Петр.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Жаркое. Как приготовить жаркое

Жаркое – блюдо русской кухни, безумно вкусное и ароматное - нежные куски мяса и сочные овощи, что может быть лучше.

Читать далее

 
     

В избранное