Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Сочни

Ингредиенты:

  • для теста:
  • яйца — 1 шт.
  • сметана — 100 г.
  • сахарный песок — 90 г.
  • масло сливочное — размягченное 80 г.
  • соль — 1 щепотка
  • сода — 1/4 ч. л.
  • мука — 350 г.
  • для начинки:
  • творог — 200 г.
  • сахарный песок — 60 г.
  • ванильный сахар — 1 пачка
  • мука — 1 ст. л.
  • сметана — 1 ст. л.
  • яйца — 1 шт.

Приготовим тесто. В миску положить сметану, вбить яйцо и хорошенько все взбить. В тесто всыпать сахарный песок. Добавить ванильный сахар. Положить размягченное сливочное масло. Соединить в миске муку и соду. Добавить соль. Высыпать муку в жидкую основу теста, перемешать. Высыпать муку в жидкую основу теста, перемешать. Для начинки в миску положить творог, вбить яйцо. Добавить сметану. Насыпать сахарный песок. Положить муку и размешать, замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной около 5 мм. Вырезать одинаковые кружки. На половину каждого круга кладем начинку и прикрываем другой стороной. Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом, положить сочни. Каждый сочень смазать чуть взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте около 30 минут до золотистого цвета. Готовые сочни остудите и подайте к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Сочни
 
     
  13 сентября
 
     
 

День святого Киприана, Куприяна

С этой даты рекомендовалось собирать корнеплоды, но только не репу, ее пора придет позже.

Читать далее

Именины: Геннадий, Дмитрий, Михаил.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

13 сентября - День грибника

История употребления грибов в пищу уводит нас в эпоху собирательства. Древние люди ели грибы наряду с другой растительной пищей.

Читать далее

 
     

В избранное