Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сластенка

Сластенка - 4/2006

сластёнка выпуск 4/2006 Сегодня в выпуске: Глазурь Песочное печенье Пирог Шоколадная паста Хочу поделиться рецептами моих фирменных выпечек. Ольга (г. Хабаровск) Глазурь 200 г сахарной пудры, 2 белка, 1 столовая ложка лимонного сока или любого другого. Можно добавить измельченные ягоды или цедру, Да что угодно! Все перемешать до получения глазури (белоснежная однородная слегка густая масса. Глазурь можно есть и так. Рецепт прислала Ольга (г. Хабаровск. Песочное печенье 250 г муки, 1 яйцо, 125 г маргарина, ...

2006-06-08 04:07:09 + Комментировать

Сластенка - 3/2006

сластёнка выпуск 3/2006 Рассылка снова выходит, присылайте свои рецепты или вопросы и они будут опубликованы в ближайших выпусках. Сегодня в выпуске: Глазурь Хворост Глазурь На полстакана добавляла столовую ложку сахара и уваривала на медленном огне (для вкуса можно добавить ванильного сахара или какую-нибудь вкусовую эссенцию. Затем добавляла кусочек сливочного масла (примерно столовая ложка. Перемешивала (пока масло не растает. Добавляла 2 чайные ложки какао. Всю массу уваривала до тех пор, пока не начне...

2006-06-05 19:54:01 + Комментировать

Сластенка - 2/2006

сластёнка выпуск 2/2006 Сегодня в выпуске: Конфеты из чернослива Яблоки в слойке Пирожное "Домик" Торт "Зебра" Конфеты из чернослива Взять чернослив с косточкой, вымыть и замочить в воде на пару часов. Косточки удалить, а вместо них вставить миндаль. Шоколад расплавить, в него обмакнуть чернослив и выкладывать его на протвень, выстланный бумагой для выпекания. Поставить конфеты в холодильник часа на два. Приятного аппетита! Рецепт прислала Наташа. Народ, вспомните рецепты, которые давались раньше в "Работн...

2006-06-01 20:04:05 + Комментировать

Сластенка - 1/2006

сластёнка выпуск 1/2006 Поздравляю всех с наступившей весной. Правда у нас в Минске пока снег и мороз, но надеюсь, что ненадолго. В рассылке снова случился длительный перерыв, но сейчас будем наверстывать упущенное. Присылайте вопросы, рецепты и советы, делитесь опытом, рассылка снова работает. Сегодня в выпуске: Шоколадная глазурь Конфеты из смеси "Малютка" Хотелось бы найти рецепты глазури для кондитерских изделий, которые по вкусу похожи на растопленный шоколад, т.е. не хрустят от избытка сахара и хорош...

2006-03-20 23:46:58 + Комментировать

Сластенка - 24/2005

Информационный Канал Subscribe.Ru сластёнка выпуск 24/2005 Вот и подошел к концу 2005 год, и на пороге уже год 2006. Поздравляю всех с Новым годом, пусть он войдет в нашу жизнь яркими и радостными событиями. Пусть хватит сил, чтобы воплотить в жизнь даже самые смелые замыслы. Пусть рядом будут добрые и надежные люди, пусть в домах будет уют, пусть в сердцах будет любовь, а в глазах блеск. А в качестве маленького подарка к празднику хочу подарить вам свое стихотворение "Новогодний вечер: А в городе, как пре...

2005-12-31 16:24:26 + Комментировать

Сластенка - 23/2005

Информационный Канал Subscribe.Ru сластёнка выпуск 23/2005 Сегодня в выпуске: Витаминное варенье Марципаны Берлинские пирожные Берлинское печенье Слоеные конвертики со сладкой начинкой Чизкейк с клубникой Витаминное варенье 3-4 банана, 1 стакан сахара, 1 стакан меда, 0,5 стакана изюма (вымоченного в коньяке, 0,5 стакана грецких орехов, 0,5 лимона. Вымытый изюм в отдельной чашке заливается коньяком так, чтобы коньяк едва закрывал изюм. Одновременно отдельно смешивается мед с сахаром, ставится на огонь и вар...

2005-12-29 18:23:14 + Комментировать

Сластенка - 22/2005

Информационный Канал Subscribe.Ru сластёнка выпуск 22/2005 Сегодня в выпуске: Быстрый десерт Торт "Мадонна" Глазурь для торта Лимбурский флай Быстрый десерт Когда неожиданно пришли гости: на блюдо выложить половинки консервированных персиков, заполнить их взбитыми сливками, украсить порезанным мармеладом. Рецепт прислала Светлана Фролова. Торт "Мадонна" 2 яйца, 1.5 стакана сахара, 1.5 ч.л. сливочного масла, 2 стол.ложки меда, 2 ч.л. погашенной соды, 3 стакана муки (2+1. Крем: 300 г. сливочного масла, 1 бан...

2005-12-15 16:18:55 + Комментировать

Сластенка - 21/2005

Информационный Канал Subscribe.Ru сластёнка выпуск 21/2005 Сегодня в выпуске: Вкусные творожные завтраки Конфеты "Лакомка" Расскажите, пожалуйста, какие вкусности можно приготовить, используя домашний творог. Ну, кроме сырников и сочней. ) Ольга. Вкусные творожные завтраки Смешать (взбить) в блендере творог 200-300 гр, маленькую баночку консервированных ананасов вместе с сиропом или творог со сметаной и сахаром. Очень вкусно и не нужно никаких йогуртов с красителями покупать в магазине. ) Рецепт прислала Т...

2005-12-06 17:33:10 + Комментировать

Сластенка - 20/2005

Информационный Канал Subscribe.Ru сластёнка выпуск 20/2005 Новый год уже скоро, пора подумать и о том, что будет в новогоднюю ночь на праздничном столе. Поскольку эта рассылка посвящена сладостям, предлагаю всем поделиться рецептами тех вкусностей, которые собираетесь приготовить на сладкое. Сегодня в выпуске: Булочки от "Olgusik" Торт "Мишка" Торт "Мишка" Конфеты из "Малютки" Булочки от "Olgusik" 100 гр. дрожжей, 2 стак. теплого) молока, 6 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 0,5-1 стакана растительного масла, 6 ст...

2005-12-05 21:42:20 + Комментировать

Сластенка - 19/2005

Информационный Канал Subscribe.Ru сластёнка выпуск 19/2005 Сегодня в выпуске: Обжорки из творога Гречневое печенье Печенье со смородиной Рецепты со смородиной Обжорки из творога Это очень простое в исполнении,красивое внешне и вкусное печенье. На 500 гр. творога (лучше средней жирности) 200 гр. маргарина для выпечки или сливочного масла. Растираем творог с размягченным маслом, добавляем пол чайной ложки соды и муку, тесто должно отделятся от рук и легко раскатываться. Раскатать небольшой пласт, вырезать ст...

2005-12-02 22:48:54 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: