С Вами автор и ведущий рассылки Андрей .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru
Вы можете разместить в этой рассылке ссылку на свой сайт. Главное условие, чтобы Ваш сайт был интересен и полезен! .Пишите verdu@mail.ru
Пожалуйста, не присылайте голые ссылки на сайт, подробное описание - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения ,технологии , методики, книги.........Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" . Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке http://www.womanbusiness.ru/magazin.htm ознакомьтесь с этой методикой .
Убедитесь как это просто! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО! Узнайте простое решение сложных проблем!
Выпуск № 91.
http://www.forum.perepelcina.com Форум о непознанном. Все тайное становится явным.Всех кого интересует Нло, пришельцы, внеземные цивилизации собираются на этом форуме. Заведи себе новых друзей и единомышленников .
http://www.tvorite.net.ru Творчество неизвестных авторов. Проект публикует неизвестное литературное творчество молодых, но талантливых писателей и поэтов.
http://www.Nustamp.narod.ru Сайт посвящён коллекционированию русских марок и состоит из 3 разделов: марки царской России, марки РСФСР и марки СССР. На каждой страничке имеется сопроводительный текст. Каждая марка (как гиперссылка) в увеличенном размере (3 раза)помещена в своём альбоме.
http://www.biznes.fotorus.pp.ru Новый и очень перспективный бизнес НITSINVADERS.com - это новая уникальная концепция продвижения Вашего сайта и одновременного получения прибыли.
http://www.dom-invest.biz Как заработать в Интернет и создать свою денежную машину. Интернет инвестиции – это способ заработка денег. Все о способах заработка в Интернет и инвестициях с доходностью от 100%годовых и до 2% в сутки.
http://www.tehnoidei.com.ru Идеи домашнего бизнеса и секреты народных умельцев!
На сайте, Вы найдёте огромное количество идей, методик, технологий, ноу-хау и изобретений о которых мало кто знает, а те
кто знает, предпочитает молчать. Все самые последние технологии, которые можно разработать самостоятельно в домашних
условиях, представлены на этом сайте.
А теперь несколько интересные факты из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск № 91.
1565. Отваром свеклы в России пользовались как дезинфицирующим средством, и,
естественно, ели и вареной и сырой. А попала она к нам из Византии, о чем
говорит происхождение русского названия от греческого "сфекели".
1566. Есть много видов капусты: краснокочанная, белокочанная, цветная...
Цветную капусту Марк Твен называл капустой, закончившей колледж. Брокколи
американцы называют "капустой с университетским образованием".
1567. Картофель появился в Европе в середине 17-го века как декоративное
растение. Рассказывают, что некий адмирал привёз это растение в Англию и,
когда его вырастили, угостил друзей его стеблями и листьями, поджаренными в
масле. Гости долго плевались. В XVIII веке в России при дворе это блюдо
подавалось в качестве десерта. Перед употреблением его варили и густо
посыпали сахаром.
1568. Горошек был первым овощем, закрытым в консервную банку.
1569. Огурец в начале XVIII века в Англии был большой редкостью, а врачи
соревновались в поисках отрицательных его качеств. Одни считали его просто
ядовитым, другие – "охлаждающим" и вызывающим простуду.
1570. Помидор действительно считался ядовитым. Например, в книге "Полное
руководство по садоводству", изданной в Дании в 1774 г., писалось: "Плоды
эти крайне вредны, так как сводят с ума тех, кто их поедает". На Руси
помидоры долго называли "бешеными ягодами".
1571. Морковь с 1991 г. в Европе считается фруктом. В пределах ЕЭС больше
никто не смеет называть ее овощем или корнеплодом. Португальцам это
позволяет продолжать изготовление и экспорт морковного варенья, ибо, по
европейским стандартам, варенье делается только из фруктов.
1572. Специалисты до сих пор не решили, овощем или фруктом является ананас.
Во времена Екатерины II вельможи-гурманы широко использовали его в
застольях, хотя и непривычным для нас образом. Так, граф Александр Строганов
подавал это в уксусе, а у графа Завадовского это шинковали, как капусту,
хранили в кадках и варили из этого борщ и щи.