Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Создаем и развиваем Свое Дело.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Создаем и развиваем Cвое Дело

Наша миссия: "Каждому человеку - Своё Дело!"
Клуб потребителей Продукция NSP Сухофрукты Саженцы Дары кедра

Приоритет Движения - есть ли он?

Всем, привет!

На форкме www.anastasia.ru открыта тема "Приоритет Движения - есть ли он?" http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9814.

Приглашаю читателей книг Владимира Мегре стать участником обсуждения. * * *

Расколы и противоречия между нашими единомышленниками стали столь многочисленными видимо, от того, что Владимир Мегре ни в одной книги и ни в одном выступлении не обозначил ясно и чётко ПРИОРЕТЕТ ДВИЖЕНИЯ "ЗКР" на данный момент. (Если я чего пропустил или не так понял - поправьте).

Он просто пишет книги и говорит о том, как всё хорошо. Как хорошо в в тайге у Анастасии. Как хорошо оставаться в городе и убирать, где намусорил. Какие хорошие предприниматели. Как хороши барды и дачники. Как хорошо как можно скорее коснуться своей земли. Как хорошо не торопиться и сначала всё построить мысленно. Как хорошо создать единую организацию. Как хорошо каждому творить самостоятельно. И так далее.

В результате все читают одни и те же книги Мегре - и каждый видит там подтверждения своим собственным мыслям и убеждениям, ранее сформированным. Очень многие до Анастасии были адептами других движений и религий. Живой Этики, медитации, христианства, неоязыческих разных направлений. Некоторые умудряются и теперь сочетать учение Анастасии с другими учениями: кто с христианством, кто с славяно-арийскими Ведами, кто с Рерихами, кто ещё с чем...

Вот и разделились на группы по приоритетам:

1. "Земельщики". Главное - своя земля, скорее на землю, остальное всё болтовня. Брать как угодно: в собственность, в долгосрочную аренду, близко, далеко, на поселении, отдельно, под ЛПХ, КФХ, сады, юрлицо - как только действующий закон позволяет. Пусть будет как дача с гектаром. Пусть жить в землянке, палатке, мазанке, стоге сена - неважно. Лишь бы сад рос да дети там родились.

2. "Политики". Главное - добиваться закона или указа о бесплатном выделении земли. Пока не выйдут законы, пока не изменится Конституция, пока во власти не будут наши люди - ничего толком не будет. Пусть можно и землю взять, и денег много заработать - всё это ненадёжно, "кто надо" захотят - всё отберут, и не пикнешь. Поэтому нужно всем Движением сосредоточиться на агитации, пропаганде, создании партии, продвижении кандидатов, референдуме и т.п. А не распылять силы зря.

3. "Бизнесмены". Главное - деньги. Будет много денег - будет и земля, и дом, и сад - при любом законе и при любой власти. Будет свой бизнес - можно будет не ездить каждый день в город на работу, а жить припеваючи в Поместье.

4. "Дачники". Главное - чтоб недалеко от города. Тогда можно будет в городе зарабатывать, как прежде, а там Поместье творить. А как деревья вырастут да так заплодоносят, что с них все семья прокормиться с них. К тому времени и хата будет, и работа в городе станет не нужна, как и деньги вообще - будем жить как Анастасия. (Таких у нас тут много)...

5. "Санитары города". Нужно оставаться здесь и сделать так, чтоб город стал более чистым. Ходить на субботники убирать там, где намусорили. Добиваться от властей действенных мер по защите окружающей среды от загрязнения. Внедрять "коробочки" на автомобилях и другие экотехнологии.

6. "Деточкины". Главное - дети. Мы в этой жизни уже не сможем жить, как Анастасия. Только наши дети и внуки смогут. Поэтому нам остаётся только усиленно вкалывать в городе, чтоб заработать ребёнку достойную жизнь. Чтоб он родился и жил в поместье, ни в чём не нуждаясь. Чтоб раскрывал свои Божественные Способности. Вот уж дети смогут своими Силами всё на Земле поправить.

Но если эти группы хоть что-то пробуют делать сейчас в окружающем мире, то следующие будут действовать "потом, не знаю точно, когда":

7. "Загробники". Эти считают, что при этой жизни никакого Родового Поместья им не видать. Нужно жить достойно, помогать нуждающимся, чистить свои помыслы и чувства от всякого негатива, чтобы заслужить рождение на гектаре в следующей жизни. Мыслят, как те же христиане или мусульмане - только у них в качестве рая - рождение на гектара в следующей жизни. Таких, думаю, очень немного.

8. "Образотворцы". А вот этих, напротив, очень много. Кто считает, что не пришло время действовать руками - нужно действовать мыслью. Мыслеобразы создавать: будущего Поместья, поселения, всей прекрасной страны, Указа о бесплатной раздаче земли. Анастасия, по их мнению, только к этому и призывала: к внутреннему самосовершенствованию, самоочищению и сотворению прекрасных мыслеобразов. Которые непременно сработают и заставят политиков принять законы, бизнесменов - выделить деньги, и вообще для каждого выстроят такую счастливую цепь "случайностей", что Родовое Поместье будет без всяких титанических усилий.

9. "Ожидающие". Те ещё не определились. Или считают, что время не пришло. Вот будет Указ, будут готовые посёлки с инфраструктурой, будет накоплен опыт - тогда мы и пойдём переселяться, а сейчас с какой стати бросаться сломя голову неизвестно куда? Мы ж серьёзные люди, у нас дети, родители, квартира, работа, учёба - мы не можем всем рисковать! Любителей приходить на готовенькое тоже много...

Если мы просто множество читателей книг - тогда, конечно, каждый приоритет для себя выбирает сам. А если уже есть Движение - то, как ни крути, приоритет для него может создать только сам Владимир Мегре. У других деятелей авторитета не хватит. Как бы ни старался я, как бы не старались Мороз, "Думка", Востриков, Антагулов, другие деятели - максимум они смогут перетянуть на свою сторону небольшую долю анастасийцев из других приоритетных групп или из не определившихся.

Так что же главное сейчас для всех нас, чтоб не распылять попусту немногочисленные пока силы Звенящих Кедров? Политика? Бизнес и Своё Дело? Скорейшее переселение на землю? Увеличение числа единомышленников, дальнейшее распространение идей? Духовные практики, чистота помыслов и сотворение мыслеобразов? Переход на сыроедение и питание со своих садов и огородов? Или ничего пока не делать - время не пришло?

Кто-нибудь увидел в книгах и выступлениях Мегре однозначный ответ на этот вопрос?

А. Румега

Зоходите:
http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9814.




Алексей Ус alexey_us@mail.ru





Добро пожаловать в наш "Клуб потребителей"!
- Компания NSP производит и поставляет продукцию для Здоровья и Красоты в более чем 60 стран!
- Стаж работы - 33 года!
- Компания NSP входит в сотню лучших компаний США и занимает 42-е место, опережая Microsoft и другие известные компании!
- В этом, 2005 году журналом "Корпоративная этика" выделена в сотню лучших корпраций США.
      Ваши выгоды:

    широкий ассортимент продукции для Здоровья и Красоты
    гарантия подлинности
    гарантия качества
    бесплатные лекции врачей-нутрициологов
    бонусы за личное потребление
    бонусы за потребление в вашей сети потребителей
    желающим - я предоставлю личный сайт!

    Регистрация здесь >>



Анна Цариковская и Egida NSP - Ваш консультант по астрологии, психологии, психотерапии. Пишите: egida_nsp@mail.ru :)

На сайте www.nsp-in.net вы сможете следить за новостями и событиями компании.

Успехов!
Алексей Ус, alexey_us@mail.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.delosvoe
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное