Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Идеи бизнеса Андрея Ельшина

  Все выпуски  

Идеи бизнеса Андрея Ельшина.Выпуск # 465.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Андрей Ельшин. Наш сайт http://www.elshin.ru Это новый выпуск нашей рассылки. Если У вас есть свои статьи, авторские изобретения, идеи бизнеса - присылайте, опубликую в данной рассылке и на страницах сайта. Пишите по адресу: tutvsesvoi@gmail.com

А сейчас выпуск # 465
Доставка бензина до места

Кто из автомобилистов не встречался с такой проблемой, едешь, и внезапно заканчивается бензин. Каждый в этот момент достает свой сотовый телефон и начинает обзванивать своих знакомых с просьбой приехать и «дотянуть» до заправки, или съездить за бензином.

У знакомых, конечно же, не оказывается канистры или троса, и все вместе начинают дружно искать канистру, когда канистра найдена, то она конечно же пластиковая, в которую легально бензин на заправках не заливают.

На этой волне, если бы была служба, которая приедет и заправит вас, оказалась бы, весьма полезной. Если учесть тот факт, что для организации нужно только желание, автомобиль и канистра, то идея организации подобной службы становится еще интереснее.

Посмотрим на структуру данного бизнеса – по сути, нужен автомобиль, в багажнике которого есть канистра с бензином. Если автомобиль уже есть, ничего не мешает сразу приступать к делу, если нет, то можно взять в долю того, у кого этот самый автомобиль есть, но особо что-то выдумывать ему не хочется.

Как только у Вас появилась машина, берем канистру в багажник и поехали. Только ездить нужно не по улицам в поисках потенциальных клиентов, а вырабатывать стратегию информирования.

Печатаем на принтере раздаточные материалы, где отражаем несколько существенных моментов - доставка бензина до места, второе, ваш телефон, и время в которое вы будете работать.

Идеально, если это будет круглосуточно, как вариант вечернее и ночное время, так как в дневное время, как правило, легче найти знакомого и попросить привезти бензин. Ночью это сделать сложнее, а значит, услуга может стоить дороже.

Итак, мы имеем информационные листы. Теперь наша задача их распространить. Во-первых, раздаем их всем знакомым автомобилистам и, уже имеем свою аудиторию. Их можно распространять на платных стоянках, объявления повесить в гаражных кооперативах.

Еще можно пустить смс рассылку, это делается очень просто - берете номера из газеты с объявлениями, формата куплю/продам автомобиль и при помощи бесплатных средств отправки смс (как правило, такая функция реализована на многих сайтах операторов), отправляете сообщение этим людям с текстом:

Если закончился бензин в дороге – звони, и ваш номер телефона.

Средство, конечно не самое быстрое, но информирование произведет. Тем более что такой услугой особо никто и не занимается. Далее, при поступлении заказа, заезжаете на заправку и покупаете бензин, берете чек. Когда приезжаете к заказчику, берете деньги по чеку, плюс доставка, вопрос цены будет зависеть от вашей жадности и готовности платить.

При появлении заказов, и более менее больших объемов, вы можете начать сотрудничать с заправочными станциями и просить скидку. То есть зарабатывать еще и на этом. Можно сделать даже проще, изначально договориться с небольшой заправкой, и заняться реализацией данного сервиса, так как это ваше партнерское начало, то цена на отпуске может быть ниже, либо владелец будет платить вам комиссионные за проданный бензин.

При таком раскладе вы можете плюсом к доставке привлекать своих знакомых заправляться на нужной заправке и получать комиссионные с каждого.

Возможности для развития – устранение любых неприятностей в дороге, от доставки запчастей и бензина, до автосервиса на дороге - «автомобильная реанимация».

Существующая проблема, это изначально низкие доходы. Риски в качестве бензина.

Плюсы – нет первоначальных вложений, есть возможность расширять спектр услуг в указанной отрасли.

Источник сайт: http://www.womanbusiness.ru

А сейчас новая идея бизнеса:
Бизнес идея разведения ежей

Разведение ежей отнюдь не является сверхприбыльным бизнесом. Однако и на этом можно зарабатывать стабильно. Эти небольшие зверьки очень популярны у любителей животных. Их часто заводят в качестве домашних питомцев.

Ежи подвижны, отлично поддаются дрессировке, они дают брать себя в руки и способны очень быстро привыкнуть к обществу человека. Всего в мире насчитывается 23 вида таких животных. Они ведут обычно ночной образ жизни, а некоторые впадают в зимнюю спячку. Ежи чаще всего живут в пустынях, степях, лесах. Они селятся под корнями деревьев, камнями, кустарниками. Живут эти зверьки до 8 лет.

Если речь идет о содержании в домашних условиях и выращивании их на продажу, то ежи должны находиться в никелированных цельнометаллических клетках, достаточно просторных и имеющих прямоугольную форму.

Такие клетки гигиеничны, они пропускают достаточно света, не повреждаются сыростью, а потому – долговечны. Эти качества позволяют легко наблюдать за тем, как живут ежи. Обратите внимание, что для одной особи необходимо не меньше, чем 450 квадратных сантиметров жизненного пространства. На пол в клетку вы должны положить подстилку из нарезанной соломы. В каждой из них необходимо разместить домик, в котором кладется подстилка из сена, там же устанавливаются поилки и кормушки.

За ежами, как и за любыми другими животными, необходимо следить. Клетки убираются каждый день. Старые подстилки выбрасываются, а на их место кладутся новые. Причем их нужно обрабатывать специальными дезодорантами (можно для кошек), которые предназначены для устранения неприятных запахов. Один раз в пару месяцев клетки и кормушки с поилками дезинфицируются кипятком. А чтобы избежать появления различных паразитов-кровососов, понадобится насыпать на пол в домиках немного сушеной ромашки.

Обычно ежи впадают в спячку, происходит это зимой, а после пробуждения у них начинается сезон случки. Примечательно и то, что ежей смело можно назвать всеядными. Он питаются весьма разнообразной пищей. В неволе им легко можно предложить каши, птичье мясо (сырое или вареное), отварную печенку, мясо различных грызунов, белый хлеб, творог, яйца, смесь тертой моркови и толченых сухарей. Кормить животных нужно два раза в день, если речь идет о беременной особи, то – 4 раза в день.

Бизнес идея разведения ежиков будет прибыльной только в том случае, если вы любите животных, а также продумаете, куда именно вы будете их сбывать.

Источник сайт: http://andreyelshin.ru

P.S. В архиве БЕСПЛАТНЫХ электронных книг пополнение, новые книги, заходите скачивайте, сейчас в архиве 69 бесплатных книг, регулярное обновление архива. А вот и ссылки:
http://elshin.ru/?p=188
http://elshin.ru/?p=189

А на сегодня все! Всех благ!

В избранное