Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ни О Чем

  Все выпуски  

Ни О Чем


Н   и      О       Ч   е   м

Выпуск 201      2015-08-28

Только избавив себя от шаблонов, стереотипов и прочего ментального мусора, действительно обретешь настоящую свАбоду и будешь Радоваться Жизни!

Всенепременно загляни сюда:

"Обнуление" ума

Я Здоров!

Мастерская Здоровья Мастерская Здоровья

Концептуальная Теория Управления

Центр Альтернатив

Стресс


Я уже не один раз говорил, что все и всегда начинается в голове. Даже то, что якобы там не начинается. J Например, действие наркоза, отключающего голову, когда тебя режут по-живому, но ты на это не реагируешь, поскольку болевые сигналы до головы не доходят. И даже в случае. когда ты будешь наблюдать за этой операцией со стороны, ты вряд ли что-то ощутишь, поскольку будет нестыковка - видеть вроде вижу, однако не чувствую. J

Обычно выходит так: ты, как человек умный, в большинстве случаев заранее прогнозируешь любое событие. Что это значит? Это значит, что ты ожидаешь конкретного результата (реакции, поведения, ответа и т.д.). И когда полученный результат не стыкуется с ожидаемым, получаешь стресс в какой нибудь форме. Ты сам себе его создаешь. J Как так, он должен был поступить (сказать) вот так, а поступил (сказал) по-другому?!

То, что вариантов развития событий есть безчисленное множество, тобой, как правило, не учитывается. Почему? Так ведь ты же умный и учитывать их тебе банально не хочется, или не можется! J Вдобавок ты изначально считаешь именно свой вариант правильным. В таких случаях что-то тебе объяснять безполезно. Ситуация будет только усугубляться, пойдут: обида, раздражение, злость, гнев и прочее, вплоть до разрыва отношений.

Сказанное касается всех аспектов жизни (семья, здоровье, личные отношения, работа, бизнес, деньги, президент, правительство, депутаты, погода и т.д.). Хочешь ты того или нет, но в твоем уме заложены определенные программы/установки. Они работают даже тогда, когда ты о них якобы не думаешь (не осознаешь). И такая работа на уровне подсознания идет постоянно.

Потом все это срабатывает на уровне тела. Причем, когда установка проявляется на этом уровне, то она обязательно присутствует и в подсознании, и в сознании. Разница лишь в том, что с сознанием можно работать самостоятельно (например, давать позитивные установки), а с подсознанием и телом это крайне проблематично. Здесь нужна реальная "чистка", которую я называю "обнулением", причем не важно, с помощью каких инструментов это делается.

"Обнуляется" конкретная программа/установка - она становится нейтральной, то есть нулевой. В результате ты в состоянии принять то, что раньше принять было проблематично. Ведь даже тогда, когда ты якобы это принимаешь (на уровне сознания), программа/установка все равно продолжает действовать, когда находится еще и на уровне подсознания и/или тела.

Такие проявления можно элементарно выявить как по эмоциям (их не особо-то скрывают), так и по реакции тела (мышечное тестирование - тело не обманешь). После проведения коррекции нужно сделать мышечный тест повторно, чтобы убедиться в действенности коррекции. J

К сказанному добавлю, что чем меньше ты ожидаешь чего-то (касается как негативных ожиданий, так и позитивных), тем больше у тебя шансов обойти стрессы, стоящие за ожиданиями, стороной. Это не значит, что нужно похерить образ своего будущего и действия, ведущие к его воплощению. Отнюдь. Нужно научить себя воспринимать буквально все происходящее, как благо (пусть ты его и не осознаешь), или, как минимум, нейтрально.

И прикол от Николая Фоменко:

 

Все, что ни делается - к лучшему, а что к лучшему - то не делается. J

 

Удачи,

Сергей  Романюк

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

КАТАЛОГ РАССЫЛКИ

АРХИВ РАССЫЛКИ

Быстрая подписка на рассылку       Ни О Чем    

Copyright © Сергей Романюк, 2003-2015. Ты имеешь право хранить молчание. Дальше Ты знаешь что будет - все, что будет Тобой сказано, может быть использовано против Тебя. Это шутка. Если нет явного запрета на публикацию Твоего письма, оно может быть опубликовано в рассылке полностью или частично. Если хочешь увидеть свой e-mail в рассылке, указывай его в теле письма.


В избранное