Детский лагерь "Штормовой"

  Все выпуски  

Детский лагерь "Штормовой" # 13


РФ 352842
Краснодарский край
Туапсинский р-н
ВДЦ «Орлёнок»
Детский лагерь «Штормовой»
Рассылка № 13 от 22.11.2006
12 смена 2006 года
 

Добрый день !

Ровно 4 дня назад во Всероссийском Детском Центре «Орлёнок», в детском лагере «Штормовой» началась 12-я смена - сбор детского актива «Команда нашего двора».

За несколько дней у ребят уже появилось много разнообразных эмоций: счастье, радость, а у кого-то тоска по дому. Стоит обратиться к самим участникам смены: «Какие чувства вы испытали в первые дни в «Штормовом»? - вот вопрос, с которым мы подошли к жителям «Штормового».

Сакс Валерия, 16 лет, г. Краснодар, 1-й экипаж:
"Когда я приехала в «Орлёнок», меня удивила красивая природа, море. По началу я осматривалась, наблюдала за ребятами, чтобы не оплошать, а потом поняла, что они такие же, как и я. Первым из вожатых я увидела Марата, он поразил меня своей жизнерадостностью и улыбкой".

Ребята уже успели познакомиться с некоторыми традициями «Орлёнка», каждые по-своему разные и интересные.

Волкова Катя 14 лет г. Архангельск, 3 экипаж:
"Попав «Штормовой» в экипаж я чувствовала себя некомфортно, не складывались отношения и мне казалось, что всё так и останется до конца смены. Но всё изменил «огонёк». Он дал смелости, веру в то я всё-таки найду себе друзей. В течение всего огонька в экипаже царила тишина, т.к. мы слушали всех с большим интересом. Я считаю, что огонёк может тронуть даже самое каменное сердце".

Зажгла наши сердца танцевальная конкурсная программа «Танц-прорыв». Ребята активно участвовали в нём, даже если к концу и устали.

Девчонки 3-го экипажа:
"Мы не провели время впустую, а даже наоборот: мы стали дружнее, и больше всего нашей маленькой компании девочек из 21-го кубрика понравилась команда «Пробки», и в особенности дирижёр!"

В нашем лагере, где всегда будет жить детство, есть такие замечательные люди, как вожатые.
Такой же вопрос был задан вожатому 3-го экипажа Захарову Сергею:
"Я очень рад, что у меня такие хорошие ребята, и я ими очень доволен. Думаю, что эта смена будет самой лучшей".

Что ж, нам только остаётся пожелать всем удачи!

Петельчиц Анна, 15 лет, г. Волгоград, Экипаж «Напористый».

 
Детский лагерь «Штормовой» ВДЦ «Орлёнок»

Детский лагерь «Штормовой» расположен в одном из лучших уголков России - на берегу Чёрного моря, в Краснодарском крае, в 45 км от города Туапсе. В течение учебного года работает общеобразовательная школа.
Продолжительность смен: зимой - 30 дней, летом - 21 день.


почта WWW.STORMY.RU форум

В избранное