Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Kuhmen.ru - Мир вокруг кухни

  Все выпуски  

Kuhmen.ru - Мир вокруг кухни


Мангальчик мобильно-настольный…

Устроить романтический пикничок с готовкой чего-нибудь вкусненького на гриле можно где угодно. Например, в парке, на балконе, на набережной, на скамейке городской аллеи, на пляже, в лодке… Повторюсь – где вашей душе угодно! Лишь была бы под руками приятная компания и BergHOFF Table BBQ. Насчет последнего поясню — BergHOFF это такой переносной кулинарный гаджет. Мобильный мангал для мобильной компании! С удобным ремешком для переноски, крышкой-подставкой и симпатичным дизайном. К тому же в отличие от обычного мангала этот вариант — настольный. И готовить на нем можно просто сидя за столом.

Подробнее

Двенадцативольтовая печурка…

И не просто печурка. Это полноценная микроволновка. Выпускается в двух вариантах — с возможностью подключения к бытовой сети и автомобильной или только к автомобильной. Прочный корпус, ручка для переноски, все функции обычной микроволновки… В общем, все что нужно для готовки в автомобиле. Или на природе, но рядом с автомобилем.

Подробнее

BEM-варилка…

Читать заголовок следует как "бэм-варилка". Первое слово написано латинскими буквами. Это абривиатура. В "полном" виде это — Bulbed Egg Maker. Гаджет названный этим именем вновь дает нам повод поговорить о странном и неочевидном. В 2006 году английский студент-изобретатель Simon Rhymes представил миру агрегат для "безводной варки яиц". Причем его аппарат BEM был назван в английской прессе в числе лучших изобретений того года.

Kuhmen.ru В 2006 году английский студент-изобретатель Simon Rhymes представил миру агрегат для "безводной варки яиц". Причем его аппарат BEM был назван в английской прессе в числе лучших изобретений того года.  

Подробнее

Выпиваешь рюмочку, качает как от трех…

Одна из тех странных околокухонных идей, которые и веселят, а заодно и заставляют смотреть на все подобное с грустинкой. Как мне кажется, главное в этой идеи — экономия спиртного. Так как в результате качает гораздо больше и сильнее, чем от количества выпитого.

Подробнее

Корзинки овощные…

Любопытные плетеные корзинки для хранения овощей. Более конкретно — для хранения лука и картофеля. Самым интересным моментом в них является "лючок". Из него можно взять необходимое количество клубней или головок не открывая саму корзинку. . Не скажу что сильно бы хотелось разместить такое у себя на прямо на кухне, но вот… В общем, лучше всего дать определение  — любопытные штуковины.

Подробнее

Ящичко-сыпучее…

На мой взгляд идея такого кухонного хранения несколько спорна… Но, опять же, на мой взгляд. Вполне вероятно он может быть и ошибочен. Итак, это идея и реализация хранения сыпучих продуктов частого использования, таких как мука, сахар… Ну или что-то другое, что часто используется при готовке.

Подробнее

Простой и вкусный рецепт чипсов из сосны…

Для начала можно немного удивиться. Желающие могут удивиться так сильно, как этого захочется. Но, это не шутка! На всякий случай я даже уточнил у знающих людей. Говорят что сами не пробовали, но слышали об этом. И все вроде действительно так, как рассказывается в этом видео.

Смотрим и запоминаем — рецепт приготовление вкусных, питательных и хрустящих чипсов из сосны!

Подробнее

Новая жизнь старых ложек…

Что можно сделать из отслуживших своё ложек и вилок? Многое! Ложкотворчество ведь очень увлекательный процесс. Причем у многих из нас для него есть все предпосылки. Я имею в виду запас старых столовых приборов. Ведь я прав? Есть у вас такой неприкосновенный запас, сохраняемый где-то в недрах кухонных ящиков "на всякий случай"? Так что — можно творить! Например, что-нибудь вот такое…

Kuhmen.ru Что можно сделать из отслуживших своё ложек и вилок? 

Подробнее

Ложка-вилка фруктово-десертная…

История кухонного мира знает множество разнообразных столовых приборов. Они были буквально на все случаи и на все виды продуктов. Вот,например, посмотрите на эту ложко-вилку. Кстати, изящный столовый прибор. Несмотря на возраст. Ложко-вилкам на фото более четырехсот лет. Надо отметить, что это очень узкоспециализированный тип столового прибора. Однако, хочу вам сказать — в 17 веке знали толк в кулинарно-сервировочных извращениях. Прибор подавался к цукатам. Или, другими словами, — засахаренным фруктам.

Подробнее


В избранное