Устроить романтический пикничок с готовкой чего-нибудь
вкусненького на гриле можно где угодно. Например, в парке, на балконе, на
набережной, на скамейке городской аллеи, на пляже, в лодке… Повторюсь – где
вашей душе угодно! Лишь была бы под руками приятная компания и BergHOFF Table
BBQ. Насчет последнего поясню — BergHOFF это такой переносной кулинарный
гаджет. Мобильный мангал для мобильной компании! С удобным ремешком для
переноски, крышкой-подставкой и симпатичным дизайном. К тому же в отличие от
обычного мангала этот вариант — настольный. И готовить на нем можно просто сидя
за столом.
И не просто печурка. Это полноценная микроволновка.
Выпускается в двух вариантах — с возможностью подключения к бытовой сети и
автомобильной или только к автомобильной. Прочный корпус, ручка для переноски,
все функции обычной микроволновки… В общем, все что нужно для готовки в
автомобиле. Или на природе, но рядом с автомобилем.
Читать заголовок следует как "бэм-варилка". Первое
слово написано латинскими буквами. Это абривиатура. В "полном" виде
это — Bulbed Egg Maker. Гаджет названный этим именем вновь дает нам повод
поговорить о странном и неочевидном. В 2006 году английский студент-изобретатель
Simon Rhymes представил миру агрегат для "безводной варки яиц".
Причем его аппарат BEM был назван в английской прессе в числе лучших
изобретений того года.
Одна из тех странных околокухонных идей, которые и веселят,
а заодно и заставляют смотреть на все подобное с грустинкой. Как мне кажется,
главное в этой идеи — экономия спиртного. Так как в результате качает
гораздо больше и сильнее, чем от количества выпитого.
Любопытные плетеные корзинки для хранения овощей. Более
конкретно — для хранения лука и картофеля. Самым интересным моментом в них
является "лючок". Из него можно взять необходимое количество клубней
или головок не открывая саму корзинку. . Не скажу что сильно бы хотелось
разместить такое у себя на прямо на кухне, но вот… В общем, лучше всего
дать определение — любопытные штуковины.
На мой взгляд идея такого кухонного хранения несколько
спорна… Но, опять же, на мой взгляд. Вполне вероятно он может быть и ошибочен.
Итак, это идея и реализация хранения сыпучих продуктов частого использования,
таких как мука, сахар… Ну или что-то другое, что часто используется при
готовке.
Для начала можно немного удивиться. Желающие могут удивиться
так сильно, как этого захочется. Но, это не шутка! На всякий случай я даже
уточнил у знающих людей. Говорят что сами не пробовали, но слышали об этом. И
все вроде действительно так, как рассказывается в этом видео.
Смотрим и запоминаем — рецепт приготовление вкусных,
питательных и хрустящих чипсов из сосны!
Что можно сделать из отслуживших своё ложек и вилок? Многое!
Ложкотворчество ведь очень увлекательный процесс. Причем у многих из нас для
него есть все предпосылки. Я имею в виду запас старых столовых приборов. Ведь я
прав? Есть у вас такой неприкосновенный запас, сохраняемый где-то в недрах
кухонных ящиков "на всякий случай"? Так что — можно творить!
Например, что-нибудь вот такое…
История кухонного мира знает множество разнообразных
столовых приборов. Они были буквально на все случаи и на все виды продуктов.
Вот,например, посмотрите на эту ложко-вилку. Кстати, изящный столовый прибор.
Несмотря на возраст. Ложко-вилкам на фото более четырехсот лет. Надо отметить,
что это очень узкоспециализированный тип столового прибора. Однако, хочу вам
сказать — в 17 веке знали толк в кулинарно-сервировочных извращениях. Прибор
подавался к цукатам. Или, другими словами, — засахаренным фруктам.