Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар Налистники с творогом


 7;2017-06-23 22:55
 

 

Налистники с творогом Тесто и творожный фарш приготовить так же, как для блинчиков с творогом. Испечь очень тонкие блинчики на маленьких блинных сковородах. Творог завернуть в блинчики, придав им форму сарделек. Подготовленные блинчики смочить в сыром яйце, обвалять в толченых сухарях и обжарить на сковороде в масле или смальце. На стол подать горячими со сметаной или вареньем.

В  рецепте использовано:

Мука 180 г.

Творог 100 г.

Молоко 250 мл.

Яйцо 1 шт.

Сахар 2 ст.л.

Масло топленое 2 ст.л.

Соль 1/2 ч.л.

Сухари панировачные 50 г.

Масло для жарки

Ванилин

http://bonappetita.ru


В избранное