Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашний свекольный квас рецепт приготовления

Домашний свекольный квас рецепт приготовления 2014-02-21 13:47 Домашний свекольный квас рецепт приготовления Ингредиенты для домашнего свекольного кваса: 1 крупная свекла, 2 л воды, 4 ст. ложки сахара, 50-100 гр ржаного хлеба. Как приготовить домашний свекольный квас: Для приготовления свекольного кваса по нашему рецепту в домашних условиях помойте свеклу, почистите и натрите на крупной терке или порежьте соломкой. Положите Подробнее. ...

2014-03-08 22:45:28 + Комментировать

Рецепты кофе неспрессо: Анисовый латте

Рецепты кофе неспрессо: Анисовый латте 2014-03-08 15:22 Рецепты кофе неспрессо: Анисовый латте Ингредиенты для приготовления анисового латте на 1 порцию: 1 капсула кофе неспрессо Гран Крю Bukeela ka Ethiopia, 250 мл молока, 20 мл анисового сиропа, 1 пакетик зеленого чая с жасмином, 1 звездочка аниса. Рецепт кофе неспрессо: Анисовый латте Для приготовления Анисового латте по нашему рецепту Подробнее. ...

2014-03-08 16:46:00 + Комментировать

Как выбрать барные стулья для кухни

Как выбрать барные стулья для кухни 2014-03-08 12:22 Как выбрать барные стулья для кухни Современные интерьеры кухни все чаще включают в себя стойку и барные стулья. Они экономят пространство, создают особую атмосферу, делая обеденную зону более утонченной и изысканной. На рынке представлены варианты разнообразных фактур, стилей, материалов исполнения. На что же следует обратить внимание при выборе барных стульев для кухни. Подробнее. ...

2014-03-08 14:45:43 + Комментировать

Дрожжевое тесто в холодильнике - рецепт для выпечки с любой начинкой

Дрожжевое тесто в холодильнике - рецепт для выпечки с любой начинкой 2014-02-21 00:12 Дрожжевое тесто в холодильнике рецепт для выпечки с любой начинкой Ингредиенты для дрожжевого теста, которое подходит в холодильнике: 50 гр дрожжей (можно заменить на 2 ч. ложки сухих, 1/2 л воды, 2 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, 4 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли. Как приготовить Подробнее. ...

2014-03-08 07:45:33 + Комментировать