Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню на неделю

  Все выпуски  

Меню на неделю МЕНЮ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ


 

 

Другие рецепты


 


Меню на неделю


МЕНЮ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ

 

 МОЯ ПЕРВАЯ КНИЖКА

1 декабря 2012г.выходит моя первая книга" 6 правил общения с любимым" стоимость книги будет 150 рублей.

 Но для постоянных читателей моего блога, я решила предоставить скидку:

Если вы оплатите книгу с 22.11 по 25.11.2012г. , то  стоимость книги для вас будет 50 рублей.

Если вы оплатите книгу с 26.11.2012г. по 30.11.2012г. , то стоимость книги для вас будет 100 рублей.

                   ПРИОБРЕСТИ ЕЕ МОЖЕТЕ  ЗДЕСЬ>>>



Меню №1

( рассчитано на семью 4 человека)

Воскресенье

Борщ

Салат «осенний»

Понедельник

Борщ

Бефстроганов

Салат «осенний»

Вторник

Борщ

Бефстроганов

Макароны

Салат овощной

Среда

Сосиски

Вареная картошка

Салат овощной

Четверг

Рыбный суп

Жаренная рыба

Вареная картошка

Пятница

Суп с фрикадельками

Жаренная рыба

Овощной салат.

Суббота

Десерт : Блины

Суп с фрикадельками

Курица в духовке

Список продуктов с учетом меню №1 на семью 4 человека:

1. Средний кочан капусты для борща.

2.1 кг. мяса для «Бефстроганов»

3.150 гр. сметаны для «Бефстроганов»

4.Картошка 5 кг.

5.Морковь -3 шт. для салата

6.Свекла 2шт. средние для салата

7. Яйца — 4 шт.для салата + 1 шт. для блинов

8.Твердый сыр для салата 200гр.

9. Майонез

10. Лук

11. Чеснок

12. Огурцы 10 шт

13. Помидоры10 шт

14. Редис. 20 шт

15. Перец зеленый для овощного салата3 шт.

16. Сосиски

17 Фарш — 400г. для супа

18. Блинная мука

19 Рыба (свежий карп с головой) или др. свежую рыбу на ваш вкус. — 2 кг.

20Кости для бульона (куриный набор для супа)

21.Лимон.

Курицу для духовки необходимо купить в пятницу.

Отправляясь за покупками не забудьте так же про продукты которые всегда необходимо иметь под рукой:

Продукты всегда необходимые в доме

Напоминаю, что основное приготовление блюд будет приходиться на воскресенье и четверг. Поэтому следующая  наша встреча будет в субботу, где я дам подробные рекомендации по приготовлению блюд.

До новой встречи...                                Искренне Ваша, Наталья


В избранное