Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню на неделю

  Все выпуски  

Меню на неделю Комментарий #1 к МЕНЮ НА следующую неделю


 

 

Другие рецепты


СТАНЬ "АЛМАЗОМ" ДЛЯ

            ЛЮБИМОГО

 

 Измени свою жизнь за 2 месяца...

       узнать подробнее

КНИГА" 6 ПРАВИЛ

ОБЩЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ"

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

 

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:

 

 






 

.

 


Меню на неделю


КОММЕНТАРИЙ №1 К МЕНЮ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ.

О рассылки или как ее пользоваться

Меню на неделю №7

Сегодня воскресенье и нам вновь предстоит приготовить еду на следующие четыре дня.

Что необходимо сделать сегодня:

Воскресенье

Рассольник

Свиной окорок

Салат «Свекла с чесноком»

И так начнем:

1. За 2-3 часа до приготовление свинины ее необходимо нашпиговать , обмазать маринадом ,накрыть крышкой и поставить мариноваться.

2. Поставить варить свеклу из расчета 4 свеклы средних на 4 дня, т.е. 16 шт.

3. Из мяса ( говядина на косточке) варим мясной бульон.

4. Пока мясо и свекла варятся готовим необходимые ингредиенты для рассольника:

Перловку ( 2 ст.л.): несколько раз промыть в холодной воде, залить кипятком и оставить распариваться на 30-45 минут, меняя кипяток по мере его остывания.

Соленые огурцы( 3шт): срезать кожицу, залить её 1-1.5 стаканами кипятка и прокипятить на слабом огне 10-15 минут, затем отбросить выварившуюся кожицу а рассол оставить.

Морковь(2 шт): натереть на терке и обжарить с луком.

Лук (2 шт): порезать кубиками и обжарить с морковью.

Картофель (4 шт): очистить и нарезать кубиками.

Соленые огурцы: разрезать вдоль на 4 части и нарезать кубиками.

5. Ставим разогревать духовку до 200 гр.

6. На фольгу выложить лук, на него свинину, сверху лук. Заворачиваем хорошенько фольгу и ставим в разогретую духовку на 1 – 1,5 часа. За 10 мин до окончания открыть фольгу и дать мясу зарумянится. Напоминаю, что готовить в фольге очень удобно, после нее нет грязной посуды , которую необходимо отмывать, вы просто выбрасываете фольгу.

7. Чистим свеклу все 16 шт. Сегодня мы приготовим только 4шт.

4 шт. свеклы натереть на терке и добавить чеснок. По вкусовым предпочтениям можно добавить свежий или соленый огурец. Посолить. Сдобрить подсолнечным или сливочным масло.

8. Мясной бульон готов теперь осталось заправить его до супа:

А)Вареное мясо: отделить мясо от косточки, мелко нарезать и положить обратно в бульон.

Б) Добавить распаренную перловку, варить на среднем огне около 15 минут. Добавить картофель – варить до готовности картофеля.

В) Огурцы разрезать вдоль на 4 части, а затем поперек на мелкие дольки. Добавляем огурцы и отвар с кожицы соленых огурцов. Приправить перцем, лавровым листом. Варим еще 5 минут. Рассол добавляем по вкусу(вместо соли). Варить около 5 минут. Рассольник готов.

Воскресенье

Рассольник

Свиной окорок

Салат «Свекла с чесноком»

В рассольник при подаче на стол можно положить ложку сметаны.

Время приготовления 3 – 3,5 часа.

Понедельник

Рассольник

Свиной окорок

Салат «Свекла с  хреном»

Рис

Осталось сварить рис или другой гарнир к мясу и сделать салат из свеклы только сегодня с хреном.

Время приготовления 30 минут

Вторник

Рассольник

Свиной окорок

Салат «Свекла с  хреном»

Рис

На гарнир обжариваем вчерашний рис.

Время приготовления 30 минут.

Сегодня предлагаю приготовить блюда из пельменей на ваш вкус:

СРЕДА

Суп с пельменями

Жареные пельмени

Вареные пельмени

Время приготовления 30-45 минут.

 До новой встрече...                                           Искренне Ваша, Наталья


 


В избранное