Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню на неделю

  Все выпуски  

Меню на неделю Воскресный выпуск.


 

 

Другие рецепты


СТАНЬ "АЛМАЗОМ" ДЛЯ

            ЛЮБИМОГО

 

 Измени свою жизнь за 2 месяца...

       узнать подробнее

КНИГА" 6 ПРАВИЛ

ОБЩЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ"

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

 

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:

 

 






 

.

 


Меню на неделю


В воскресном выпуске, как всегда полезная информация хозяйкам: 

Мясо говядины.

Мясо — основной продукт питания человека. Оно содержит белки, минеральные вещества и является основой для самых разнообразных блюд.

Результат приготовленного блюда из мяса зависит от качества мяса и его состояния, а так же от правильного выбора части мяса для приготовления блюда. Об этом и поговорим  в этой статье.

По термическому состоянию мясо подразделяют на остывшее, охлажденное и замороженное, и признаки доброкачественности у каждого из них свои.
Остывшее мясо — это мясо выдержанное в течение 6 часов после убоя в естественных условиях или в охлаждаемых камерах. Охлажденное мясо имеет в толще мышц у костей температуру 0-4С. Мороженое мясо имеет температуру в толще мышц у костей не выше -6С.

Читать дальше: 

 Искренне Ваша, Наталья ...


В избранное