Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню на неделю

  Все выпуски  

Меню на неделю Воскресный выпуск.


 

 

Другие рецепты


СТАНЬ "АЛМАЗОМ" ДЛЯ

            ЛЮБИМОГО

 

 Измени свою жизнь за 2 месяца...

       узнать подробнее

КНИГА" 6 ПРАВИЛ

ОБЩЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ"

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

 

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:

 

 






 

.

 


Меню на неделю


Коньяк.



122Коньяк — крепкий, ароматный виноградный напиток, вырабатывается из виноградного спирта ( крепостью 60 — 70 гр.), полученный путем перегонки молодых сухих вин из особых сортов винограда.

Полученный спирт выдерживается в течении нескольких лет в дубовых бочках, в результате извлечения спиртом некоторых дубильных и ароматических веществ из дубовой клепки и происходящих в спирте других химических изменений он приобретает уже новые свойства и становиться коньячным спиртом.

В коньячный спирт разбавленный дистиллированной водой до 40-57 гр.( в зависимости от марки коньяка), добавляют немного сахара  снова выдерживают в дубовых бочках( не менее 3-х месяцев). Только всех этих процедур коньяк бывает готов, его разливают из бочек в бутылки и отправляют в розничную торговлю. Читать полностью


В избранное