Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто и вкусно!

  Все выпуски  

В этом выпуске мы будем готовить суп с грибами и сыром, заправленный ароматной зеленью =)


Добрый день !

Итак, если вы читаете эту статью, значит перед вами – первый выпуск рассылки «Просто и вкусно».  Эта рассылка отныне и впредь будет выходить раз в 2 дня, надеюсь вам понравится, и многие рецепты отсюда будут желанными «гостями» на вашем столе.

Сегодня  вы увидите , как готовить суп из грибов с сыром. У этого блюда очень своеобразный вкус, но его своеобразность не мешает ему быть очень аппетитным и сытным. Стоит отметить, впервые я попробовал этот суп еще в далеком детстве, хотя с тех пор прошло немало времени, до сих пор люблю его, и предпочитаю обычному супу с грибами именно этот.

Перейдем в ингредиентам  .  Для приготовления достаточно большой порции этого супа нам понадобится :

         2л воды или мясной бульон

         4 картофелины

         200 – 300 гр. Обработанных грибов (подойдут любые, но ароматнее всего будет суп с вешенками)

         2 сваренных вкрутую яйца

         2 – 3 плавленых сырка

 

 

Теперь сам процесс приготовления. 

Для начала, в мясной бульон ( если вы не хотите его использовать, либо не можете, просто добавьте к 2л воды приправу , обычные бульонные кубики) положите все наши картофелины. Пока картофель варится , нужно прожарить грибы с луком ( вкуснее, если грибы с луком жарятся на сливочном масле). Прожарка займет примерно 15-20 минут. Когда  ваши грибы и лук достаточно хорошо прожарились, можно добавить их к закипевшему к тому времени картофелю. Подождите пока все это будет «готово» (картофель должен быть мягким ) , и смело добавляйте плавленый сыр. Да, плавленые сырки предварительно нужно натереть на крупной терке. Когда добавленный сыр растопится, можно подавать суп к столу. Также вы можете добавить в него зелень, но это кому как нравится.

Приготовление этого супа займет у вас не более полу часа.

Приятного аппетита !


В избранное