Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 10 апреля 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Постные рецепты с замороженными овощами, ягодами и грибами

Постные рецепты с замороженными ягодами, овощами и грибами


В пост приходится проявлять немалую изобретательность, чтобы готовить вкусно и разнообразно. Продукция HORTEX можеn вам в этом помочь. Это может быть как самостоятельное блюдо, так и прекрасная составляющая ваших постных блюд.

Мы подобрали для вас 30 лучших рецептов с замороженными овощами, ягодами и грибами.
Рецепты итальянской кухни

Рецепты итальянской кухни


Приготовить блюдо итальянской кухни не так сложно, стоит лишь выбрать рецепт, подготовить необходимые ингредиенты и использовать правильную посуду.

Так, например, пасту не сварить без большой широкой кастрюли, для приготовления соуса к ней понадобится просторный сотейник, для приготовления итальянской выпечки пригодятся различные формы разного диаметра.
Конкурс рецептов с суперпризами!

Конкурс рецептов с суперпризами!


На нашем сайте продолжается конкурс постных рецептов «Знакомые незнакомцы» и сейчас у вас есть реальный шанс выиграть мультиварку, мини-печь или блендер. Стать обладателем этих замечательных призов элементарно!

Важное условие — при приготовлении используйте бобовые от «Мистраль», пачку от которых нужно запечатлеть на одной из пошаговых фотографий вашего рецепта.

 

Лобио

Главная тема рассылки: куличи


Друзья, а вы помните, что через неделю - чистый четверг?!
Самое время обращаться к своим любимым пасхальным рецептам и, конечно же, печь куличи! С домашним куличом связано народное поверье: если кулич вышел удачным, то и в доме все будет благополучно.

Тесто для кулича капризное и требует бережного отношения: оно не любит сквозняков, громких звуков, резких перепадов температур. Для него не жалеют самых лучших продуктов. И самое главное – никакой спешки!

Рецептов куличей и способов их украшений - множество, и мы собрали для вас, кажется, все: от классики до современных авторских рецептов. Например, любимый рецепт пасхального кулича кондитера Александра Селезнева. Спешите видеть! И готовить, конечно же!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Свиная котлета на косточке по-милански, второе блюдо Шоколадный пирог, выпечка, десерт Вареники с фасолью и грибами, второе блюдо

Свиная котлета по-милански

Шоколадный пирог

Вареники с фасолью и грибами

все рецепты здесь...

 

Вы соблюдаете пост? Тогда этот конкурс для вас!


Вы соблюдаете пост? Тогда этот конкурс для вас!


Gastronom.ru и компания Scarlett приглашают вас к участию в конкурсе рецептов «Мое любимое постное блюдо».

Присылайте рецепты ваших любимых блюд. Авторов лучших рецептов ждут достойные призы – мультиварка, хлебопечь и блендер!
Энергетические салаты

Чувствуете недостаток энергии?


Gastronom.ru и бренд «ВЕРЕС» предлагают вам лучшие рецепты энергетических салатов!

Это салаты с полезными продуктами, которые придадут энергию организму в период весеннего авитаминоза.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Цыплята, запеченные с картофелем, второе блюдо Бисквитное пирожное Картошка с шоколадным кремом, десерт Творожная запеканка с изюмом, выпечка, десерт

Цыплята, запеченные с картофелем

Пирожное Картошка с шоколадным кремом

Творожная запеканка с изюмом

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Уральские пельмени - мастер-класс

Уральские пельмени


Сейчас из-за экономии времени и сил мало кто возится с фаршем и тестом для пельменей – процесс это трудоемкий и не быстрый. Но в родном городе Елены Аквилон - Кудымкаре, столице Коми-Пермяцкого автономного округа - пельмени до сих пор лепят вручную.

Предлагаем и вам включиться в этот увлекательный процесс! А чтобы не было скучно - привлекайте к лепеке пельменей всю семью: так и дело пойдет быстрее!

НОВОЕ ВОСКРЕСНОЕ БЛЮДО ОТ АЛЕКСАНДРА СЕЛЕЗНЕВА

Воскресное блюдо от Александра Селезнева: кулич

Кулич на сливках


На этой неделе известный кондитер Александр Селезнев делится с нами рецептом своемго любимого кулича:

"Должен вас сразу предупредить: кулич – штука очень трудоемкая, понадобится минимум три часа. Но, с другой стороны, кулич – это ведь не просто еда, это символ, обрядовое блюдо, да и готовим мы его только раз в год, на Пасху. А ради праздника можно и потрудиться".


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта: MashaVoinovskaya, asilbegov86@mail.ru, pirat2302@mail.ru
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное