Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"



Гаджет-пакет

Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 2 октября 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!



Курица с грибами – идеальный вкус осени

Курица с грибами – идеальный вкус осени


Курицу с грибами можно приготовить разными способами: пожарить кусочками в соусе, запечь целиком или нафаршировать – результат непременно получится отличным, а все потому, что нежный вкус куриного мяса идеально сочетается с насыщенным грибным…

Чтобы у вас была возможность открыть для себя новые вкусы, мы совместно с брендом «Петелинка» собрали для вас простые и оригинальные рецепты курицы с грибами.
Внимание! Конкурс!

Внимание! Конкурс!


Gastronom.ru и бренд «Роллтон» объявляют конкурс на лучший рецепт блюда национальной кухни, приготовленного дома. Это могут быть рецепты, о которых вы узнали в путешествиях, продегустировали в ресторанах или прочитали в книгах, а затем приготовили дома.

Поделитесь своими кулинарными впечатлениями и интересными рецептами!

 

Главная тема рассылки: рецепты с кабачками

рецепты с кабачками
Кабачки – продукт диетический: в них содержится много полезных для организма веществ, витаминов и микроэлементов, и при этом минимум калорий.

Рецепты с кабачками быстрые и легкие. Кроме того, кабачки универсальны: их варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Подобрать кабачку "пару" также очень просто: он хорошо сочетается и с вощами, и с мясом, рыбой, птицей, и с молочными продуктами. Его можно есть сырым, мариновать, варить, тушить, запекать, фаршировать самыми разными начинками, коптить на гриле, делать из кабачка варенье, индийскую приправу чатни, класть в салаты, оладьи или суп.
А всё благодаря тому, что кабачок всегда послушно принимает вкус тех продуктов, с которыми его сочетают.

В своей коллекции рецептов мы собрали лучшие блюда из кабачков.

Приятного вам аппетита!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Запеченные куриные крылышки, второе блюдо, закуска Пирог из маминого теста, выпечка, закуска Самая вкусная тушеная говядина с картошкой и чесноком, второе блюдо

Запеченные куриные крылышки

Пирог из «маминого теста»

Самая вкусная тушеная говядина с картошкой и чесноком

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Салат из скумбрии с горчичной заправкой, салат Тыквенный суп в азиатском стиле, суп Пудинг с сухофруктами, выпечка, десерт

Салат из скумбрии с горчичной заправкой

Тыквенный суп в азиатском стиле

Пудинг с сухофруктами

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Идея сезона: осеннее овощное рагу

Идея сезона: осеннее овощное рагу


Рагу готовят из мяса, птицы, дичи, рыбы… Не пытаясь объять необъятное, сегодня Алена Спирина предлагает поговорить и приготовить овощное рагу – по сезону.

Морковные конфитюры от Елены Москаленко

Морковные конфитюры от Елены Москаленко


Елена Москаленко взглянула на морковь свежим взглядом. В результате мы имеем яркие и позитивные морковные конфитюры, которые зимой особенно кстати!
А утренний бутерброд с таким конфитюром и мягким сыром на зерновом хлебе добавит заряд позитива и оптимизма. Проверено!

 


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта: kexbr.k@yandex.ru
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное