Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


 

Ближние горки - фермерские продукты

Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 4 декабря 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


выиграть iPad к Новому году

Хотите выиграть iPad к Новому году?


Участвуйте в новом конкурсе на Гастроном.ру!

Присылайте ваши рецепты новогодних блюд с курочкой и выигрывайте ценные призы от “Петелинки”.
Новогодний конкурс

Конкурс


У каждого из нас есть свое фирменное блюдо, которое мы традиционно готовим на все праздники, в том числе и на Новый год.

Поделитесь с нами своим коронным праздничным рецептом!

 

Главная тема рассылки: холодец и мясное заливное

холодец и мясное заливное
Пришел декабрь - и мы, по традиции, начинаем нашу кулинарную подготвку к Новому году! Право открыть этот предновогодний забег было решено отдать холодцу, заливному и прочим студням.

Слишком традиционно и предсказуемо? Возможно и так. Но что мешает придать новую форму старым знакомым блюдам?!

На Новый год можно приготовить что-нибудь необычное, например, холодец в савойской капусте – это блюдо не только очень вкусное, но и весьма «торжественное». Или заливной язык на хлебной горке: благодаря хлебной «начинке» такое заливное превратится в сытное основное блюдо. Идей у нас, как и всегда, немало: заходите к нам на сайт - будем рады поделиться ими с вами!

И как обычно - приятного аппетита!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Хлеб с отрубями в духовке, закуска, выпечка Салат из цветной капусты и печеного перца с грецкими орехами, салат Баранина, запеченная с рисом, второе блюдо

Хлеб с отрубями в духовке

Салат из цветной капусты и печеного перца с грецкими орехами

Баранина, запеченная с рисом

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Итальянский суп с фрикадельками, суп Жаркое из куриной печенки, второе блюдо Домашние тонкие блинчики, выпечка, десерт

Итальянский суп с фрикадельками

Жаркое из куриной печенки

Домашние тонкие блинчики

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Готовим из лука: сладкие и несладкие блюда

Готовим из лука: сладкие и несладкие блюда


Репчатый лук в русской кухне используется до обидного однообразно. В этом плане нам есть чему поучиться и на Западе, где с луком делают киш и знаменитый луковый суп, и на Востоке.

Мария Сорокина рассказала, какое сокровище из себя представляет такой, казалось бы, обыкновенный лук-репка.

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему


Видов лечо очень немало, с колбасой, с грибами, с фрикадельками, но остается основа. Самая минималистская основа лечо – помидоры и сладкие перцы, это как раз то, что нам предлагает консервная промышленность. Как делается такое лечо? Да очень просто делается!

Однако, если вы собрались готовить настоящее лечо, по-взрослому, то придется и рукава засучить.

 


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта:
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное