Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 12 января 2018 Подробный рецепт выпечки домашнего белого хлеба на опаре Как ни странно, сейчас в столичных магазинах очень сложно найти хлеб без непонятных добавок и усилителей вкуса. Предлагаю Вашему вниманию рецепт белого хлеба с тонкой хрустящей корочкой и воздушным мякишем, именно такой, какой мы покупали в детстве в булочных. Подробнее > Главная тема рассылки: Орешки с вареной сгущенкой Рецепт орешков со сгущенкой был в записной книжке у каждой советской хозяюшки. Прошло время, но печенье н...

2018-01-12 13:30:45 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 25 декабря 2017 Рецепты Чизкейка: шоколадный, лимонный, клубничный, Нью-Йорк Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого - мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две основные категории: с печёной начинкой и <холодного> приготовления. Подробнее > Главная тема рассылки: Идеальный результат от Kenwood на Новый год Декабрь - самое время подумать о новогоднем подарке для себя и близких. Отличный ва...

2017-12-25 14:51:19 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 16 декабря 2017 Рецепты Новогоднего печенья Вечная проблема Нового года - подарки! А вы не суетитесь, просто начните печь, пока есть время. Новогоднее печенье и пряники ручной работы - это так элегантно и нестандартно. Коробочке домашнего печенья на Новый год или Рождество каждый человек будет рад: и маленький, и большой, и даже ваш босс. Мы вам в помощь подготовили замечательную коллекцию рецептов новогоднего печенья, теперь дело только за вами! Подробнее > Главная тема рассылки: "Я - кондитер"...

2017-12-16 19:08:55 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 11 декабря 2017 Конкурс рецептов "Новогодняя выпечка" Каждая хозяйка обязательно готовит для новогоднего ужина вкусную выпечку: пироги и пирожки, булочки и торты, кексы и рулеты. Поделитесь с нами вашим любимым рецептом и выиграйте поистине <золотой> подарок - один из пяти наборов из оливкового масла, бальзамического соуса и песто ТМ Filippo Berio. Подробнее > Главная тема рассылки: 8 идей для нового года Целый год мы ждем ее, готовимся ко встрече, волнуемся, подбираем наряды и покупаем подарки....

2017-12-11 17:27:41 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 4 декабря 2017 Конкурс "Марафон рецептов с Махеевъ" Новый год - это доброе семейное торжество, когда за одним столом собирается несколько поколений родственников и самые близкие друзья. Все дарят друг другу подарки, смотрят любимые фильмы Гайдая и готовят оливье по маминому рецепту мамы. Участвуйте в НОВОГОДНЕМ МАРАФОНЕ РЕЦЕПТОВ! И выигрывайте ПОДАРКИ от <МАХЕЕВЪ! Все, что нужно - это приготовить блюдо, которое всегда есть на вашем столе в Новый год. Подробнее > Главная тема рассылки: Gastronom....

2017-12-04 12:55:48 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 10 ноября 2017 Имбирно-лимонные маффины с глазурью Эти легкие со всех точек зрения кексики - бессмертное изобретение не итальянской мафии, как может показаться. На самом деле их придумали в XI веке во Франции - и с тех пор продолжают нежно любить во всем мире. Подробнее > Главная тема рассылки: Миндальное печенье <Опера> Это довольно скандальное печенье. За копирайт на его изобретение спорили две известных парижских кондитерских: Клиши на бульваре Бомарше и Даллойу в районе Опера. У первой вроде...

2017-11-10 17:16:59 3 комментария

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 27 октября 2017 Домашние сырные палочки После выпечки пирогов наверняка у вас останутся обрезки теста. Собирайте их, объединяйте, складывайте в пакет и храните в морозильнике. Как вспомните - размораживайте и пеките крекеры или сырные палочки. Подробнее > Главная тема рассылки: Постная медовая коврижка Постная коврижка - настоящее поле для экспериментов. Главное, соблюдать пропорции муки, сахара и масла, а остальные ингредиенты добавляйте по вкусу. Вместо воды в тесто можно влить свежесваренный ...

2017-10-27 19:06:20 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 20 октября 2017 Баноффи пай Впервые баноффи пай приготовили в пабе <Голодный монах> в Эссексе в 1972 году, и с тех пор там были съедены тонны этого десерта. Но необязательно ехать за ними в Англию - баноффи пай можно сделать дома за считанные минуты. Подробнее > Главная тема рассылки: Песочное печенье Песочное печенье - простой десерт, с которого многие начинают свои первые опыты в приготовлении сладкой выпечки. Очевидный плюс любого печенья из песочного теста - возможность хранить его . Подробн...

2017-10-20 17:29:03 6 комментариев

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 13 октября 2017 Плюшки с ореховой начинкой Чтобы пригласить друзей на чай, не нужен особый повод. Просто испеките плюшки. Подробнее > Главная тема рассылки: Украшение домашних тортов Украшение домашних тортов - отдельное умение, близкое и к кулинарии, и к искусству. Для удачного украшения торта нужен хороший вкус, твердая рука и определенные кулинарные знания. Подробнее > НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU Корзиночки Ореховое наслаждение Шоколадно-ванильное печенье Тарт с помидорами и сыром Овощная п...

2017-10-13 17:43:44 + Комментировать

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Новости от 29 сентября 2017 Яблочный штрудель - рецепты Яблочный штрудель (Apfelstrudel) - рулет из тонкого теста с яблочной начинкой - национальное австрийское блюдо, которым так славятся венские кафе. Поэтому яблочный штрудель так и называют - венский штрудель. Подробнее > Главная тема рассылки: Булочки с корицей Булочки с корицей - это радость для взрослых и детей. Символ домашнего тепла, уюта; повод позвать в гости друзей и провести пару часов за неспешной беседой. У каждой хозяйки обязательно найдётся...

2017-09-29 18:03:43 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: