Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Карбонат су-вид


  • 1 кг свиного карбоната,
  • 18 г соли (можно пополам с нитритной для цвета),
  • 1 ч.л. чёрного перца,
  • 1 лавровый лист (мелко наломать),
  • 1 ч.л. сушёного чеснока,
  • 1 ч.л. копчёной паприки,
  • 2 ст.л. растительного масла.

  1. Натереть мясо со всех сторон маринадом и поставить в холодильник на сутки-двое, но можно и больше. У меня стояло сутки.
  2. Карбонат су-вид - шаг 1

  3. Затем свиной карбонат положить в пакет и завакуумировать.
  4. Карбонат су-вид - шаг 2

  5. Мясо в пакетиках выложить в чашу мультиварки Steba, залить водой (надо прикрыть мясо, примерно 1,5 литра получилось).
  6. Режим «Подогрев», температура 70 градусов С. Время - 3 часа 15 минут.
  7. Карбонат су-вид - шаг 3

  8. Когда карбонат су-вид приготовится, вытащить мясо из мультиварки, дать остыть на столе, а затем убрать на ночь в холодильник. А утром на бутербродик... ммм...
  9. Карбонат су-вид

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срок хранения смальца - 6 месяцев. Хранить в стеклянной или керамической таре с крышкой, в темном и прохладном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное