Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно готовим и едим дома.

  Все выпуски  

Вкусно готовим и едим дома. Мясо в сырном соусе


      Еще один рецепт  приготовления быстрой  и вкусной  домашней еды.   Мясо в сырном соусе  через тридцать минут уже можно будет подавать  к обеду. Мясо получается сочное и ароматное.

                    Необходимые продукты на две порции:

мясо любое, у меня филе индюшатины — 400 граммов,

грибы шампиньоны -200 граммов,

лук -1 головка,

сыр плавленный -100граммов,

томат паста — 1 столовая ложка,

 масло  сливочное — 1чайная ложка,

 соль, перец черный молотый- по вкусу,

любимые приправы  к мясу — имбирь, сухие  итальянские травы,

зелень.                

           Приготовление.   Мясо, лучше примороженное, нарезать кубиками   2-4 см или соломкой , лук — кубиками, грибы  пластинками, сыр натереть на средней терке.

                Нарезанное  мясо выложить на сковородку без жира и на среднем огне тушить минут 15, периодически помешивая. Посолить притрусить приправа

  На другой сковородке на масле  слегка спассеровать лук, затем добавить грибы и  жарить до  выпаривания жидкости.

       Грибы с луком соединить     с мясом, перемешать и добавить томат, тушить еще несколько минут.   

                 Сверху выложить сыр и постоянно мешать, чтобы сыр полностью расплавился.     

    Параллельно отварить лапшу , смазать маслом .   Сыр расплавится за несколько минут и мясо готово.

               Быстро и вкусно!        Аппетитное мясо   в сырном соусе     подавать с гарниром теплым , посыпать зеленью.

                             Приятного аппетита!

Источник с пошаговыми фото



В избранное