Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Vkusnogotovim.com рецепты с пошаговыми фотографиями Суп с опятами


Сейчас пора опят и множества блюд из них, сегодня мы приготовим суп с опятами. Суп получается аппетитным, а грибы придают ему неповторимый аромат.


sup_s_opatami


Для приготовления данного рецепта вам понадобится: 0,5 кг картофеля, 300 гр. опят (свежих или замороженных), 1 луковица среднего размера, 1 сырая морковь, масло растительное, соль, перец. Время приготовления составляет 45 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 6 порций.

1


Пошаговое приготовление:


1. Опята мелко порежьте и опустите в кастрюлю с подсоленной водой. Пусть варятся 15 минут.

2

2. Картофель нарежьте кубиками и спустите к опятам, варите еще 30 минут.

3

3. Нарежьте лук и обжарьте на растительном масле, добавьте натертую на мелкой терке морковь.

4

4. Добавьте поджарку в суп и оставьте на слабом огне еще 5 минут. При подаче на стол, заправьте суп сметаной.

5

Приятного вам аппетита!  Спасибо вам за подписку на кулинарную рассылку нашего сайта! Успешного дня, а главное прекрасного настроения!

Похожие рецепты:

Грибной суп-пюре

Суп по-турецки

Борщ без мяса

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!


В избранное