Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Vkusnogotovim.com рецепты с пошаговыми фотографиями Мясо по-французски и Пирог с капустой 'Братец кролик'


 Сегодня выпуск рассылки будет отличаться от всех предыдущих, тем что в одном выпуске я решила опубликовать сразу 2 рецепта. Первый рецепт - мясо по-французски, данное блюдо вкусное и очень легко готовится, прекрасно подойдет как на семейный обед, так и ужин.

maso_po_frantzuski_s_kartofelem

Ингредиенты:



Для приготовления мяса по-французски вам потребуется: 500 гр. свиной вырезки, 50 гр. картофеля, 150 гр. лука, 50 гр. твердого сыра, 50 гр. майонеза, перец, соль по вкусу.

 

Посмотреть приготовление  мяса по-французски

 

Пирог с капустой - первый раз готовила пирог с манкой и капустой. Пирог получился сочным и ароматным, важно кушать горячим, когда пирог остынет вкус совсем не тот!

pirog_s_kapustoy_bratets_krolik

Ингредиенты:



Для приготовления данного пирога вам потребуется: 2 ст. манной крупы, 2 ст. молока, 4 яйца, соль, 0,5 небольшого кочана капусты, 100 гр. маргарина.

 

Посмотреть приготовление пирога с капустой


В избранное