Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты Поваренка с Поварешкой Нежные и ароматные голубцы в молоке


Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Это первый выпуск рассылки Поваренка с Поварешкой.

Сайт существует уже 4 года, а блог автора недавно отметил восьмилетний "юбилей". Нам интересно общаться с Вами и расширять аудиторию читателей, поэтому мы с радостью будем делиться с Вами авторскими рецептами вкусных и несложных блюд, не претендуя на звание последней инстанции или единственно верного исполнения. Поваренок с Поварешкой готовит с любовью и с удовольствием, чего желает и Вам!

Приятного аппетита! 

Голубцы в молоке 

Голубцы, приготовленные таким способом, получатся особенно нежными и сочными.

Попробуйте и традиционный фарш, и вегетарианский - грибная начинка отлично получается именно в молочном соусе!

голубцы в молоке

Нам понадобятся:

10 листьев капусты

500гр свиного фарша (или 300гр шампиньонов)

1/3 стакана круглого риса

морковь (1 крупная или две средние)

2 луковицы

зелень

2 стакана молока

1 ст.л. томатной пасты

соль, черный молотый перец

Подробный рецепт приготовления Вы сможете найти на сайте - Голубцы в молоке 


В избранное