Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2398


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2398 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Салями: как выбрать сырокопченый идеал?
Еда для крепкого сна
Лучший способ для очищения организма
Мы неправильно лечимся от простуды
Меню анти-стресс

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Кто любит солененькое?
Заварное тесто
Полезно ли детям молоко?
Полуфабрикаты
Самые ужасные блюда

Книги в нашей библиотеке

Изысканная выпечка №18 (2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Елена Белашова
Ингредиенты:
    Моток бобовой фунчозы
    Приправа для фунчозы
    Соль
    Оливковое масло
    Болгарский красный перец, морковь и лук (по половине)
    Огурец (половина)
    Уксус 3-6%



Теплая фунчоза с оливковым маслом и маринованными овощами
Приготовление:
Опробовала вчера новый рецепт приготовления фунчозы. Иногда делаю ее теплым салатом (готовлю так даже вмикроволновой печи, немного продушиваю), иногда заливаю раскаленным маслом, а вчера решила овощи замариновать, добавить оливкового масла и в сотейники разогреть. Получилось вкусно. Хотя многое зависит от подобранных специй. У нас, например, можно иногда "поймать" суперскую приправу для фунчозы казахстанского производства. У приправы исключительный состав, салат получается даже лучше, чем у корейцев. Уж не знаю, шутка ли это!
1. Ставим чайник. Заливаем фунчозу кипятком, закрываем крышкой, оставляем.
2. Тонко шинкуем морковь, красный сладкий перец, лук и огурец.
3. Морквь, лук и огурец заливаем уксусом. Лучше 3%, ненадолго оставляем.
4. Фунчу сливаем, промываем (запах, конечно, от нее, но если промыть, то все ОК).
5. Уксус сливаем с овощей.
6. Фунчу солим, засыпаем приправой (пара-тройка шепоток).
7. В сотейнике смешиваем фунчозу, овощи, еще немного приправы, заправляем хорошим оливковым маслом (мягким, качественным, немного терпким, но не горчящим).
8. Закрываем крышкой и ставим на плиту. Разогреваем и перемешиваем. Добавяляем огурец.
9. Выкладываем на тарелку, снимаем пробу. Главное - досолить и не переборщить с уксусом.


- Другие рецепты -

Тушенка домашняя (в мультиварке)

------------------------------------

Тушенка в мультиварке

------------------------------------

Печень с овощами

------------------------------------

Печень с овощами

------------------------------------

Тыквенный кекс

------------------------------------

Тыквенный кекс

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное