Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг. Гарниры


Картофельное пюре с сыром Пармезан - интересная разновидность классического картофельного пюре, готовящегося в каждом доме. У каждой хозяйки или хозяина есть свой рецепт, вот и у меня есть парочка. Один из них, мой самый любимый, с пармезаном. Я обожаю вкусные благородные сыры! Пармезан используют при приготовлении пасты, ризотто, иногда пиццы, едят его просто так или посыпают салаты. Итальянцы, и не только они, просто помешаны на нем. Как-то после приготовления пасты, у меня остался небольшой кусочек пармезана и я решила добавить его в пюре - получилось настолько вкусно, что этим гарниром я потом и завтракала, и обедала, и ужинала. Полный рецепт доступен по ссылке - картофельное пюре с сыром Пармезан.
картофельное пюре

В избранное