Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бюджетный Бургер Sloppy Joe (Неряха Джо). Мясной соус для бургера.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-06-14 16:25 Бюджетный Бургер Sloppy Joe (Неряха Джо). Мясной соус для бургера.

Приготовление: Лук, помидор, перец нарезаем кубиками. Разогреваем растительное масло, обжариваем фарш минут 5 на среднем огне. Добавляем лук жарим еще минут 5. Добавляем перец, помидоры, тушим пока овощи не станут мягкими. Добавляем специи, воду, томатную пасту, чеснок, сахар. Тушим еще 5 минут. Мясной соус готов! Подготавливаем булочки. У меня покупные булочки, их можно найти сейчас в любом гипермаркете. Разрезаем булочки пополам. На нижнюю половину булочки выкладываем мясной соус и прикрываем сверху второй половиной булочки. При желании срезы булочек можно поджарить на сухой сковороде.


2017-06-14 16:25 Бюджетный Бургер Sloppy Joe (Неряха Джо).

Приготовление: Лук, помидор, перец нарезаем кубиками. Разогреваем растительное масло, обжариваем фарш минут 5 на среднем огне. Добавляем лук жарим еще минут 5. Добавляем перец, помидоры, тушим пока овощи не станут мягкими. Добавляем специи, воду, томатную пасту, чеснок, сахар. Тушим еще 5 минут. Мясной соус готов! Подготавливаем булочки. У меня покупные булочки, их можно найти сейчас в любом гипермаркете. Разрезаем булочки пополам. На нижнюю половину булочки выкладываем мясной соус и прикрываем сверху второй половиной булочки. При желании срезы булочек можно поджарить на сухой сковороде.


2017-06-14 16:25 Бюджетный Бургер Неряха Джо

Приготовление: Лук, помидор, перец нарезаем кубиками. Разогреваем растительное масло, обжариваем фарш минут 5 на среднем огне. Добавляем лук жарим еще минут 5. Добавляем перец, помидоры, тушим пока овощи не станут мягкими. Добавляем специи, воду, томатную пасту, чеснок, сахар. Тушим еще 5 минут. Мясной соус готов! Подготавливаем булочки. У меня покупные булочки, их можно найти сейчас в любом гипермаркете. Разрезаем булочки пополам. На нижнюю половину булочки выкладываем мясной соус и прикрываем сверху второй половиной булочки. При желании срезы булочек можно поджарить на сухой сковороде.


2017-06-14 14:24 Торт "Мой Спартак"

Тесто и коржи: На водяной бане растопить: сливочное масло, джем, сахар, шоколад, какао порошок - хорошо перемешать нагретую массу и добавить соду. Масса должна увеличиться и слегка побелеть при нагреве, убрать с водяной бани и дать немного остыть. Яйца добавлять по одному и хорошо вмешать в тесто. Добавить муку (400 гр) замесить ложкой, далее тесто замешиваем на столе руками. Разделить тесто на 8 частей, раскатать нужного диаметра и выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 гр. 4-6 минут, обрезать по шаблону сразу после выпечки (круг диаметром 20 см.). Крем: Для крема смешать сметану с сахаром и маком, все перемешать. Сборка торта: Торт удобно собирать в кондитерском кольце, чтобы торт был ровный и никуда не "убегал". Я использовала бордюрную ленту. Каждый корж промазываем кремом (полных 5-6 ст. л.) на один слой. Собранный торт убираем на ночь в холодильник, на утро снять кольцо (бордюрную ленту), выравниваем бока торта и украшаем на свой вкус (крошкой из обрезков коржей, шоколадной глазурью или любым другим способом). Я сверху торта добавила глазурь, плитку шоколада растопить на водяной бане, добавить масло и всё перемешать до однородности. Торт получается примерно 2,2 кг. Смотрите видео и всё у вас получится!


2017-06-14 14:22 Нежный бисквитный рулет с клубникой - Пальчики оближешь

Сделать тесто на бисквит. Запечь в духовке. Сделать крем. Порезать клубнику. Собрать клубничный рулет. Все подробности приготовления в видео-рецепте ниже.


2017-06-14 05:24 Горбуша запеченная с овощами и сыром

Очень вкусное, легкое и сытное одновременно блюдо. Такое блюдо можно готовить не только в духовом шкафу, но и в углях на природе. Если вы готовите на природе, то запеките ее в фольге. Такая рыбка получается совершенно особенной и непременно очень вкусной. Отличным гарниром будут запеченные вместе с рыбой овощи. 1. Очищаем и нарезаем рыбу на порционные кусочки, смазываем чесночным маринадом (1 ст. л.), посыпаем приправой для рыбы, молотым кориандром, солью и даем помариноваться 30 минут. 2. Очищаем и нарезаем репчатый лук. У сладкого перца удаляем семена и нарезаем крупной соломкой. Очищенную морковь нарезаем кружочками. 3. Очищенный картофель нарезаем кружочками и бланшируем в кипящей воде до полуготовности. 4. Кабачок нарезаем кружочками. 5. Смешиваем овощи в миске, добавляем чесночный маринад (1 ст. л), кетчуп томатный (3 ст. л.), растительное масло (3 ст. л.), соль и перец молотый. Перемешиваем. 6. Выкладываем овощи в форму для запекания. Сверху кладем кусочки рыбы. 7. Так как горбуша рыба суховатая, я положила сверху стейков, кусочки сливочного масла. Накрываем форму для запекания фольгой, делаем сверху прорези и отправляем в разогретую до 180 С духовку. Запекаем до готовности овощей и рыбы. Отдельно запекаем в духовке перец чили. 8. Готовое блюдо посыпаем тертым сыром, украшаем дольками помидора черри и запекаем в духовке еще от 3-5 минут до золотистой корочки. Запеченный перец чили очищаем от семян и шкурки, разделяем руками на полоски, и кладем сверху на кусочки рыбы. Посыпаем блюдо зеленью и подаем. Для запекания рыбы на углях, рыбу и овощи заворачивают в фольгу в виде конверта. Главное – сделать так, чтобы из конверта не вытекал выделяющийся в процессе приготовления сок. Приятного аппетита!


2017-06-14 00:23 Печеночный паштет

Лук измельчить и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до прозрачности. Влить коньяк и немного испарить его. С печени удалить пленки и измельчить ее в блендере. Добавить к печени лук, молоко, яичные желтки, специи и еще раз хорошо взбить блендером. Добавить муку и довести смесь до однородного состояния. Перелить смесь в форму для запекания и запекать на водяной бане (поместить форму для запекания в бОльшую форму с водой) при температуре 180 градусов 1 час. Извлечь форму из духовки и полить паштет растопленным сливочным маслом. Перед подачей полностью остудить паштет в течении 2-3 часов. Приятного аппетита!!!


2017-06-13 21:24 Клубничное ПИРОЖНОЕ. Невероятно вкусный десерт!

Нежное, воздушное пирожное, просто тает во рту! Приготовим песочную основу: Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить желтки и хорошо перемешать. Добавить ванилин, муку и соль и замесить тесто. Долго вымешивать не нужно, иначе изделие будет твёрдым. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 15 минут. Достать тесто из холодильника, раскатать в прямоугольник. Переложить на противень, застеленный пекарской бумагой и наколоть вилкой. Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке 15 минут. В это время приготовим начинку: Охлаждённые белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар и ванилин. Клубнику нарезать на половинки или четвертинки (в зависимости от размера) и аккуратно перемешать со взбитыми белками. На готовую песочную основу выложить белковую начинку и распределить по всей поверхности. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 25-30 минут.


2017-06-13 20:19 Макароны в сметанно-томатном соусе

Отварные макароны смешать со сливочным маслом. В томатную пасту добавить сметану и половину тертого сыра, хорошо перемешать. В сковороду выложить соус, и непрерывно помешивать 5 минут на среднем огне. Готовой смесью залить горячие макароны. При подаче посыпать остальным тертым сыром. Приятного аппетита!


2017-06-13 18:24 Слоеные ЛЕПЕШКИ Катлама в духовке. Обалденные как с начинкой, так и без!

Приготовим простое дрожжевое тесто, хотя можно и без дрожжей. Растворяем дрожжи в теплой воде, добавим сахар и соль, вводим муку – замешиваем тесто. Оставим на 10 минут. Сделаем по желанию начинку: режем тонко лук, добавляем специи и немного соли. Тесто делим на 3 части, раскатываем тонко. Смазываем маслом, распределяем начинку. Разрезаем тесто на полоски и сворачиваем в рулет, накладывая друг на друга. Ставим вертикально, формируем лепешку с бортиками. Кладем лепешки на противень, накалываем вилкой, смазываем маслом. Посыпаем кунжутом. Печем при 200-220 градусах – 20-25 минут. Более подробно посмотреть рецепт можно на видео:



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное