Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты.

  Все выпуски  

Вкусные рецепты. Рецепт засолки ежовика желтого


Шапка письма рассылки «Вкусные рецепты»

Соленый желтый ежовик

Добрый день, любители вкусных блюд!

Не каждый год в лесах Евразии можно встретит ежовик желтый. Но когда возникают благоприятные условия, гриб буквально окрашивает в ярко-оранжевый цвет крупные участки леса. Ежовик желтый выделяется среди других грибов плотностью и поэтому не портится даже при транспортировке его в полиэтиленовом пакете. А его ореховый вкус не оставляет никого равнодушным. Желтый ежовик можно засолить, чтобы превратить его в закуску, отлично подходящую ко вторым блюдам и особенно к картофелю. Рецепт с пошаговыми фотографиями позволит быстро справиться с этой задачей >>>>

С наилучшими пожеланиями, Oksana Stier

Желаете поделиться с читателями этой рассылки уникальными рецептами? Присылайте свои тексты, фотографии и видеоролики. Условия публикации материалов перечислены в статье «Поделиться рецептом».

Подвал письма рассылки «Вкусные рецепты»


В избранное