Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты.

  Все выпуски  

Вкусные рецепты. Рецепты с грибами


Шапка письма рассылки «Вкусные рецепты»

 Лесные грибы

Добрый день, любители вкусных блюд!

Осень — удачное время для сбора и заготовки грибов. Особенно вкусны лесные шампиньоны, коих в этом году совсем немало. Их великолепный запах не оставит равнодушным никого. А ежовики, обладающие плотными плодовыми телами и ореховым ароматом, получаются вкусными, если их зажарить или замариновать. А проще всего обрабатывать опята. Они практически не повреждаются во время транспортировки, легко отмываются и получаются хрустящими, даже если заготовить их на зиму, стерилизовав содержимое вместе с банками. В осеннее время в лесах Евразии все больше появляется разных грибов, собрав которые, можно не только засушить, отварить, пожарить, но и засолить, замариновать или заквасить. Наиболее удачные рецепты с грибами:

1. Как засолить ежовик желтый? https://kak-prygotovyt.ru/kak-solit-ezhovik-zheltyj/.

2. Как посолить подгруздок чернеющий? https://kak-prygotovyt.ru/kak-solit-podgruzdok-cherneyushhij/.

3. Удачный способ засолки рядовки фиолетовой https://kak-prygotovyt.ru/zasolka-ryadovki-fioletovoj-goryachim-sposobom/.

4. Быстрое маринование ежовиков и лисичек https://kak-prygotovyt.ru/recept-marinovaniya-ezhovikov-i-lisichek/.

5. Маринование сыроежек https://kak-prygotovyt.ru/syroezhki-marinovannye/.

Из грибов можно готовить всем полюбившиеся овощные салаты по-корейски. Как, например:

— из говорушки серой https://kak-prygotovyt.ru/govorushka-seraya-kak-prigotovit-po-korejski/;

— с использованием шампиньонов https://kak-prygotovyt.ru/morkovnyj-salat-s-gribami-po-korejski/.

 Шампиньоны

Каждому начинающему грибнику следует знать, что существуют грибы, которые не рекомендуется употреблять в пищу систематически и тем более в большом количестве. Однажды приготовленные для пробы, они вряд ли нанесут ущерб здоровью, хотя и такое может произойти. Но потребление большого количества таких грибов способно оказать негативное влияние на организм. Одним из грибов такого типа является свинушка толстая. Как ее готовят, можно узнать по адресу https://kak-prygotovyt.ru/kak-gotovit-svinushku-tolstuyu/. И там же описывается, какой вред может нанести систематическое употребление этого гриба в пищу.

С наилучшими пожеланиями, Oksana Stier

Желаете поделиться с читателями этой рассылки уникальными рецептами? Присылайте свои тексты, фотографии и видеоролики. Условия публикации материалов перечислены в статье «Поделиться рецептом».

Подвал письма рассылки «Вкусные рецепты»


В избранное